TIENS
Другие названия: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.eatiens.com
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Орджоникидзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.eatiens.com
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TIENS
Отзывы о компании «TIENS» Всего: 334
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Винница Горловка Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Каменец-Подольский Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Николаев Новая Каховка Одесса Орджоникидзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Феодосия Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Ялта
12.03.19 14:48
Марфа,
У перші дні посмішки до вух.
Лохотрон по принципу піраміди. Звониш, запитуєш про роботу, у відповідь - приходьте на співбесіду, призначають час, На співбесіді спочатку черговий адміністратор дає заповнити анкету, потім тебе любязно зустрічають 5-зіркові, типу, твої майбутні керівники. Про роботу "вокруг да около", ніякої конкретитки, після вивчення анкети ми Вам зателефонуємо і запросимо на роботу або відмовимо. Телефонують, як правило, після...»
02.03.19 03:50
Олег Кириченко,
Они не обманывают, они просто не договаривают всю правду о своей деятельности
Я- тот человек, который не поверил отзывам и решил проверить все на собственном опыте. Итог:народ, все таки стоит доверять отзывам (тем более когда негативных 99,9%). Будьте внимательны: Вам пудрят мозги, аудиторию зомбируют как стадо животных. В течение пяти дней на лекциях вам рассказывают о чудо- компании, о ее чудо-продуктах, о нереально высоких доходах, не посвещая до последнего в реальную суть их сферы....»
04.12.18 14:09
Prizrak Проводник,
Сотрудники компании, замечательно пудрят мозги пенсионерам, а те раскрыв рот слушают пуская слюни!
Звонят и приглашают всех без разбора.
На собеседовании в кабинете царит полный Хаус, собеседуют там по несколько десятков людей одновременно.
До последнего момента теснят о сфере деятельности, плавно подводя к сетевому маркетингу. И рассказывая о своих корпоративах и хороших зарплатах, и астрономическом карьерном росте.
Придется впихивать пожелым людям китайскую заварку, мази и т.д.
Если вы не профессионал в...»
26.10.18 00:19
Юлия,
...
Друзья!
Снимаем программу про аферы при трудоустройстве!!! (ТРК УКРАИНА) Пишите мне на почту ваши истории или номера - я вам перезвоню!
[email protected]
12.09.18 18:45
Валентина,
Разве только то, что приветливо улыбаются
Побывала на двух лекциях , нужной информации ноль . Название компании тайна за семью печатями , на так называемых лекциях рассказ о золотом дожде , который прольется на мою голову, чем будем заниматься никто не знает , но все сидят и внимательно слушают. Людей зомбируют и они охотно верят .Человеки _очнитесь, не дайте себя очередной раз одурачть !!! Жаль потраченного времени !!!
03.09.18 17:24
Иван Ищенко,
Из положительного это то что они ловко умеют мешать правду с ложью в своих интересах. Если кому это нужно - можете поучиться.
Лживый прогнивший лохотрон. Больше похоже на секту. Зомбируют наивных пенсионеров, молодежь и приезжих. Обещают золотые горы при этом вытягивают из человека все деньги, выжимают досуха. Продают право вербовать новых людей и вытягивать с них деньги, получая %.
28.01.18 01:12
Такие как вы вводят людей в заблуждения , а потом оффициальным представительствам бороться с поддельной продукцией и объяснять людям обратное. Ну а если вы не прошли отбор даже на самую низшую ланку , то куда вам расти по карьерной лестнице. Смиритесь с этим , ищите другую работу, и не нагоняйте клевету на всякого рода компаний где вам отказали.
Во всем есть свои плюсы и свои минусы
28.01.18 00:41
KEKC V P.S PRCC V,
Оригинальная Продукция Тиенс Очень Эффективная, Подделок Очень Много. То Может Вы в Такие Компании как и Поддельная Продукция Находили ?
27.01.18 23:14
KEKC V P.S PRCC V,
Всем Привет. Развею вам все мифы о тех людях которые гонят ерунду на Тиенс. Дорогие не состоявщиеся работники. Я понимаю вашу критику в сторону Тиенс. Да , реально продукция еффективная , но то что у вас на нее не ватает денег , это не означает что нужно быть таким ...... то что не всех берут на работу это факт. Если вы не можете связать воедино 2 слова , не умеете найти общий язык с нормальными людьми, а проявляте...»
Продукция очень полезная
14.06.17 18:05
Мирон,
Их просто нет
Компания разводилы, пошел потому что было интересно, вот читайте сами, их даже занесли в базу мошенников Украины https://plut.com.ua/deception/ucc-9235