ООО "Синево-Украина"
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: www.synevo.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Львів, Миколаїв, Одеса, Харків, Чернівці
Сайт: www.synevo.com.ua
Все виды лабораторной диагностики.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Синево-Украина"
Відгуки про компанію «ООО "Синево-Украина"» Усього: 182
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Львів Миколаїв Одеса Харків Чернівці
14.06.19 11:38
Анонимно,
Працюю в компанії вже два роки. Робота у ТОВ “Сінево-Україна” — це не тільки виконання аналізів на високоякісному рівні, а й стабільність і надійність. А ще — гідна заробітна плата і умови праці, зручний графік роботи, можливість кожному працівникові розвиватись, удосконалювати свої професійні вміння і навички. А це, в свою чергу, приносить задоволення і впевненість в тому, що ми — дійсно найкращі.Працюючи в...»
нет.
27.05.19 09:49
Людмила,
В компании Синево работаю с октября 2015 года. Вообще с выбором моей профессии мне помогли мои родители, за что я им очень благодарна. До работы в Синево у меня был опыт работы и я думала, что профи , но оказалось, что не совсем так. Придя в компанию, я поняла что мне ещё учится и учится. По началу я работала медсестрой, потом с 2016 стала старшей медсестрой пункта. Компания даёт возможность развиваться, уверенность...»
я их не вижу
21.05.19 13:59
Анонимно,
Мой опыт работы в компании «Синево» небольшой — около полгода. Но этого времени достаточно, чтобы сделать определенные выводы и ответить себе на главный вопрос: хочешь ты здесь работать, или нет? Поэтому с уверенностью могу сказать: «Да, хочу!»
Работа сложная, ведь касается, наверное, самого важного для человека — здоровья, поэтому требует знаний, ответственности, сил и терпения. Но частые обучающие тренинги,...»
Не наблюдаю
21.05.19 13:54
Надія,
м. Миколаїв
Хочу залишити свій позитивний відгук про роботу в компанії. Для мене Synevo - це компанія, яка здатна постійно розвиватися, втілювати нові ідеї,т а дбати про своїх робітників. Лабораторію Synevo можна сміливо називати лабораторією європейського зразка, адже сервіс і обладнання компанії відповідає європейському рівню. Працюючи в Synevo я маю стабільнісь, тому що компанія дає нам гідну та своєчасну заробітню плату, що...»
Немає
13.05.19 11:52
Анна, Медсестра Анна,
Меня зовут Анна, Я работаю медсестрой в компании Синэво 3,5 года.
Переход с госструктуры в частную клинику - это всегда волнение и переживания, но мои опасения не оправдались, так как здесь весь соцпакет, достойные условия труда ( обеспеченность материалом), дружественный коллектив, а так же налаженная структура работы всей компании вцелом.
03.05.19 10:47
Алла, Медсестра,
Как правило я не пишу отзывы, но тут оставлю. Работаю в СИНЭВО с 2016 года и очень этому рада. Всё что обещали при оформлении - выполнили.Стабильная, достойная З/П, оснащённость расходными материалами на высоком уровне, поощрения за хорошую роботу и стремление к развитию. Люблю Синэво :))
Работать в Синэво не смогут люди, которые не привыкли получать удовольствие от своего труда, не могут работать в команде, не...»
22.04.19 10:23
Ирина,
Работаю в компании SYNEVO 2 года м/с.
Рада что работаю в этой компании, для работы предоставили хорошие условия, обеспечили всем необходимым: костюмы, расходными мат. и т.д.
Очень удобно что работаю рядом с домом. Прекрасный, дружный коллектив.
Постоянные тренинги, обучения. Что не может не радовать, поскольку всегда нужно учиться и идти в ногу со временем.
Так же своевременная, достойная з/п.
не чего плохого сказать не могу.
15.04.19 11:46
Таран.Д., Медсестра ...,
Проработав в лаб. Синево 10 лет, я хочу сказать, что это стабильная развивающаяся компания, которая дает возможность сотрудникам лаб. Синево развиваться, достигать личного карьерного роста, и просто работать в удовольствие с удобным графиком работы и в теплой атмосфере.
12.04.19 13:03
Юлия,
м. Миколаїв
Работаю в "Synevo" больше 5 лет. Стабильная и процветающая компания. Прекрасный коллектив, замечательное отношение руководства. Удобный график работы. Достойная заработная плата и своевременная ее выплата. Надлежащее обеспечение всем необходимым для выполнения своих обязанностей.
мною не обнаружены
08.04.19 13:34
Елена Самойлова,
Я сотрудник с маленьким стажем, всего лишь пол года, и меня восхищает как отлажено работает такая огромная компания.
Еще будучи клиентом — со стороны наблюдала как слажено и непринужденно, и в то же время профессионально работают сотрудники «Синево». А став частью дружного коллектива — понимаю, насколько не просто владеть таким объемом информации и столькими навыками, чтобы со стороны клиента все выглядело легко.
...»