БелТранс
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: beltrans.at.ua
Телефони: 0503902580;0503901987;0503920020;0503901992.(050)390-25-80
Регіони роботи: Київ, Ілїчівск, Коломия, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Суми, Херсон
Сайт: beltrans.at.ua
Телефони: 0503902580;0503901987;0503920020;0503901992.(050)390-25-80
Перевозка автоцистернами наливных грузов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБелТранс
Відгуки про компанію «БелТранс» Усього: 56
Усі Київ Ілїчівск Коломия Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Суми Херсон
15.05.14 11:51
Алексей,
м. Одеса
не платят з/п . люди не идите сюда!
ремонтных нет.
сутками в рейсе, водителям не дают спать!
как человек который отработал настоятельно рекомендую вам, не идите в эту фирму.
06.05.14 02:12
м. Коломия
Симпатичная тетка в отделе кадров....
По телефону говорят одно. На собеседовании уже всплывают другие разные нюансы, не указаные нигде рание. На вопрос почему так, начинается "бэ-мэ, э-э-э".
Чтоб "пожрать, посцать, посрать" надо разрешение спросить - это бред.
14.06.13 18:50
Влажимир,
На базе кормят
Не воровал, не бухал, по солярке в плюсе, в неделю 5 рейсов. Сильно обманывали с зарплатой. Начал требовать деньги- чуть не "посадили": остановили в дороге для проверки(перед зарплатой), сами сорвали пломбы , начали вызывать ментов.Еле "отбрыкался". За полтора месяца не рассчитались.
Корисність: (1 - 1) = 0
08.02.13 18:07
Дима,
Работаю с 2006 года в компании "Белтранс", мое мнение,что если там работать честно,не воровать масло и солярку то в месяц привозишь 5000грн. себе в карман. А воры которые сливают по 300-500 литров солярки конечно будут недовольны,у них из зарплаты потом вычитают эти деньги,а они жалуются-БРЕД.Сейчас Белтранс покупает сэкономленное топливо по 8грн. за литр,я за три рейса заработал 400грн.
Слабая ремзона
09.01.13 13:10
Валерий,
Их нет!!!!!
НЕ РАБОТАЙТЕ НА ЭТУ КОМПАНИЮ, ВЫ ЗАРОБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ ХОЗЯИНА. ВАША ЗАРПЛАТА В МЕСЯЦ СОСТАВИТ НЕ БОЛЕЕ 1000 грн (это в лучшем случае)ю Вы делаете необходимое количество рейсов, развозите продукцию т.е выполняеете свою работу и даете ИМ план, в месяц около 13 рейсов(рейс по двое суток, примерно) .При загруженой машине отдыхать и останавливаться запрещают(вычеты из зарплаты) Из этих 13 рейсов вы по километражу...»
05.07.12 19:15
Честь Шоферская,
м. Одеса
К сожалению нет таких. НЕ РАБОТАЙТЕ В компании Белтранс! НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ!
Обман во всех отношениях!! Зарплата ниже прожиточного минимума,и ту урезают. Вешают на водителя все недостатки в работе менеджеров и логистов.Добавляют в зарплату несуществующие долги! На сайте ихнем ОБМАН!!!! Там только одно правдивое фото цистерны (оранжевая на двух мостах) остальное НЕ ПРАВДА!!! Лохотрон и в расчете с субподрядчиками,кидают на деньги!