Aweb
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Харків
Сайт: aweb.ua
Телефони: (044) 538-01-61
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Харків
Занимается контекстной рекламой и продвижениемсайтов в интернете. Офис в бизнес-центре возле Дарницкой площади, есть столовая, спортзал, кафе, аптека и прочая инфраструктура.
К "Авеб Системс Украина" данная компания не имеет никакого отношения!!!!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAweb
Відгуки про компанію «Aweb» Усього: 43
25.09.19 21:08
Ольга Бирковская,
Авеб - это, пожалуй, самое комфортное место, в котором мне приходилось работать! Очень дружный и приятный коллектив, заботливое руководство, хорошие условия работы. Рабочее место обустроено так, чтобы работать было максимально удобно: хорошие кресла, два больших монитора. Выплаты заработной платы - всегда вовремя! Не могу также не отметить наличие на кухне не только сладостей/печенюшек, но и полноценной еды, которой...»
Из минусов, пожалуй, могу отметить разве что тесный офис, в частности - очень маленькая кухня. Но и с этой проблемой компания успешно разобралась - вскоре компания переберется в новый просторный и уютный офис.
11.07.19 15:48
Алена Лагунина,
Я проработала в Авебе 5,5 лет, пришла работать офис-менеджером, через год руководитель отдела по работе с клиентами предложил попробовать себя в роли аккаунт-менеджера. Спустя 4 месяца изучения материалов и обучения под контролем опытных сотрудников я и сама стала аккаунтом.
То есть возможности для развития в Авебе есть, главное хотеть и уметь ими воспользоваться.
В целом же Авеб, на мой взгляд, прекрасное место...»
Из минусов могу отметить только неудобное расположение офиса, хотя это очень субъективный параметр. И даже несмотря на то, что офис находился в противоположном моему дому концу Киева, я проработала в Авебе 5,5 лет и даже не думала искать новую работу (так вышло, что она сама меня нашла).
В чем-то, возможно, не хватает соц.пакета, но это целиком компенсируется отсутствием бюрократии, крайне лояльным руководством и...»
24.06.19 20:59
Юрий Ощаповский,
Работаю в компании SEO-специалистом около 9 месяцев. Преимущества, которые я для себя выделил:
Хорошая программа обучения. Возможность быстро прокачать свой скилл (многие приходят практически с околонулевыми знаниями)
Отзывчивый коллектив
Удобный график, при желании можно поработать дома.
Руководство, которое никогда не оставит ваши отдельные навыки без внимания и быстро найдет им применение
Возможность...»
Лично мне все нравиться
19.03.19 21:01
Ирина,
- Продуманная и весьма комфортная система работы. Все организовано так, чтобы можно было сосредоточиться на выполнении основных своих функций, без лишней бюрократии, стократных согласований и никому не нужных отчетов.
- Есть четкая продуманная система оценки и критерии “роста”. Приятно знать, что тебя оценивают по четким объективным параметрам, а не в зависимости от настроения.
- Гибкий график,...»
Не очень удобное расположение офиса. Мне приходится добираться больше часа 3-мя видами транспорта. Хотя гибкий график частично компенсирует этот недостаток.
24.01.19 10:09
Константин,
Был в данной компании на собеседовании. Оговорюсь сразу, собеседование не прошёл, однако претензий никаких нет. После подачи резюме и отработки тестовых заданий, пригласили на собеседование по прошествии недели (включая новогодние праздники). Собеседование проходило стандартно. Отказ получил, обоснованный и сразу.
Не прошёл на испытательный срок )
17.01.19 15:45
Ольга,
Прошло несколько месяцев с момента моего ухода с Авеб и за новогодние праздники очень соскучилась за коллективом, поэтому решток оставить отзыв-рекомендацию.
Кому подойдёт работа в Авеб:
1. Новичкам. Если вам интересно все что касается seo, то это лучшее место для получения знаний и их практическая реализация. В компании есть специалисты, которые обучают вас, наставляют на путь истинный и помогают...»
Как таковых минусов не было, все предложения обсуждались и по мере возможности реализовывались. Но если совсем придераться, то это месторасположение офиса ( у меня дорога занимала пёорядка 1,5 часов и 2 вида транспорта в одну сторону) для жителей левого берега - месторасположение хорошее
06.12.18 17:29
Елена Н..,
Работала в этой компании аккаунтом, сейчас, что называется, на стороне клиента - маркетолог. Работу в Авебе вспоминаю с удовольствием: и толковых приятных коллег, и начальство, с которым можно было конструктивно обсудить любые вопросы, и сколько нового и полезного узнала. Это действительно очень хорошая школа, особенно если сравнить с тем, как работают многие другие диджитал-агентства. Мелкие неудобства типа "далеко...»
Кому-то может быть далеко ездить (первые три месяца надо работать в офисе). И место не для вертикальной карьеры.
04.10.18 13:39
Анастасия,
Первый плюс компании - ваше резюме мало кого интересует. Выполните тестовое задание, проявите себя, покажите, что умеете думать - и вам воздастся. Меня взяли с 4-летним пробелом в трудовом стаже. Взяли, прекрасно зная, что моя основная ежедневная работа - мама трёхлетки…
Второй плюс. Я могу формировать график работы под себя. Есть задачи - их нужно выполнить, обстоятельства не важны.
Третий плюс - руководство. Мое...»
Красота в глазах смотрящего:)
Не нашла.
24.08.18 08:21
Алина,
Работаю в компании оптимизатором уже пол года. Пришла без опыта - научили уже очень многому! Условия работы меня вполне устраивают. Обязательно хочу выделить что здесь Очень хороший приятный коллектив) Плюсы: самые главные это 1- есть возможность обучаться и расти, 2- добрые коллеги всегда помогут советом)) ; 3- есть возможность работать удаленно; 4- адекватное отношение руководителя -любую проблему можно обсудить и...»
Минусы: мне сложно пока определить ... Существенных нет наверно. На данный момент хотелось бы больше дневного света в офисе и просторней кухню)))
01.08.18 08:35
Дима Вол.,
Отличное место для работы. Постоянное развитие, возможность расти как специалист в своем деле, постоянно расширяя свои знания и умения. Мега удобный график, который ты можешь подстроить под себя с минимальным согласованием, в том числе возможность работы и удаленно. Работа над проектами оптимизирована, а отличная разбивка на отделы, где за каждым закреплены свои обязанности, исключает необходимость быть везде и...»
Явных не увидел