SANAHUNT
Регионы работы: Киев, Кривой Рог
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: sanahunt.com
Регионы работы: Киев, Кривой Рог
Sanahunt Luxury Concept Store - крупнейший department store в Украине, где на площади 7000 кв. м. собрано более 200 модных европейских и американских марок, среди которых Tom Ford, Lanvin, Giorgio Armani, Céline, Brioni, Fendi, Zilli, Alexander McQueen, Azzedine Alaia, Balenciaga, Stella McCartney, Emilio Pucci и многие другие. Гармоничная атмосфера, удобное расположение в самом центре Киева, эксклюзивный интерьер и представленные в магазине мировые бренды – все это сделало Sanahunt Luxury Concept Store одним из самых привлекательных мест для шоппинга.
В Sanahunt Luxury Concept Store представлены... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SANAHUNT
Отзывы о компании «SANAHUNT» Всего: 124
26.09.12 03:14
Каждый день ка праздник - работа устраивает, посетители соответствующего ранга, умеют общаться, хоть и немного вредные) Большой плюс - очень хорошие чаевые)))
26.09.12 03:13
Работаю глав бухом с 2007 года, нареканий не имею, коллектив хороший, толовых ребят всегда ждем и ищем!
Ребята - кто себя свободно чувствует в PR и ART дизайне, мы Вас ждем! Хорошие условия работы, достойный заработок, и + поощрения))
------------
26.09.12 03:05
Кот 1111,
Очень отзывчивый персонал и все очень хорошо обьясняют и показывают!Работать не сложно, главное влиться в работу по быстрее!
Роботу посоветовала подружка!Расказывала много позитивных сторон и о хорошей зп....сначала не верила, но как только начала работать убедилась в правдивости всей информаци. Работаю по сей день. Не жалуюсь=)
11111
26.09.12 03:02
Лида Кросилкина,
Заведение для тех, кто хочет получить не только мето работы, но и хорошую ЗП, кучу хороших эмоций и перспективу карьерного роста!
Работаю с очень отзывчивыми и добрыми людьми. Если что-то случилось всегда войдут в положение, все поймут. Я вообще не конфликтный человек, так что мне легко было со всеми сработаться=)
-----
26.09.12 02:59
Анна Сиволап,
Для меня эта работа не просто рутина, а любимое дело. Всегда иду на работу с улыбкой на лице. Может кто-то не поверит, но так оно и есть. Отличное вознаграждение за труд. Надеюсь на еще долгое сотруднечество и успешный карьерный рост
----
26.09.12 02:54
Fynjy Forr,
---
Вчера прошел собеседование - народ там приветливый, с понедельника на работу)
26.09.12 02:52
Восков_ф Воронцовский,
Люблю свою работу, в Санахант для моего творчества и энтузиазма смогли создать условия, уже 3 год пошел, как я там работаю) Все устраивает, недавно повысили З.П. - доволен еще больше!
Не знаю таких))
НО знаю что есть люди, которых в три шеи выперли с Санахант, так они теперь пакости нам сюда пишут)))
Ну удачи)
26.09.12 02:47
Рита Арманина,
Заведение - 5+ Команда - 5+ Атмосфера - 5+ Соц пакет и зарплата - 5+
26.09.12 00:43
---
Мдаа, раньше хоть комментариев положительных не заставляли писать, видать никто не хочет на работу идти к таким "работодателям". Не идете, зря потеряете время и нервы, за 8 лет там постоянно всех увольняют, и причина не в том,что люди некомпетентные - как раз наоборот, компетентные вылетают первыми, так как некомпетентные их боятся и начинают делать подлости и доносить начальству, а начальству все равно никто не...»
31.08.12 12:33
Rita Polinkiva,
Устроилась работать сравнительно недавно - кроме хорошей зарплаты, у меня приятные люди в отделе работаю, интересная работа сама по себе, да и когда видишь в глазах посетителей, что твоя работа нравиться - это отдельная песня для души.
Один раз за прогул чуть не уволили, еле открутилась