SANAHUNT
Регионы работы: Киев, Кривой Рог
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: sanahunt.com
Регионы работы: Киев, Кривой Рог
Sanahunt Luxury Concept Store - крупнейший department store в Украине, где на площади 7000 кв. м. собрано более 200 модных европейских и американских марок, среди которых Tom Ford, Lanvin, Giorgio Armani, Céline, Brioni, Fendi, Zilli, Alexander McQueen, Azzedine Alaia, Balenciaga, Stella McCartney, Emilio Pucci и многие другие. Гармоничная атмосфера, удобное расположение в самом центре Киева, эксклюзивный интерьер и представленные в магазине мировые бренды – все это сделало Sanahunt Luxury Concept Store одним из самых привлекательных мест для шоппинга.
В Sanahunt Luxury Concept Store представлены... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SANAHUNT
Отзывы о компании «SANAHUNT» Всего: 124
03.10.12 12:22
AK76,
Для меня эта работа не просто рутина, а любимое дело. Всегда иду на работу с улыбкой на лице. Может кто-то не поверит, но так оно и есть. Отличное вознаграждение за труд. Надеюсь на еще долгое сотрудничество и успешный карьерный рост
-----------------
03.10.12 12:17
рита,
Кому нравиться не просто приходить на работу, а активно общаться, и жить своим делом, тем к нам дорога) Зарплата на высоком уровне, прекрасная атмосфера в коллективе, хорошие льготы и т.д. коммуникабельность и активность в компании на первом месте!
11111111
03.10.12 11:49
Заведение - 5+ Команда - 5+ Атмосфера - 5+ Соц пакет и зарплата - 5+
-----------------
03.10.12 11:38
Люблю свою работу, в Санахант для моего творчества и энтузиазма смогли создать условия, уже 3 год пошел, как я там работаю) Все устраивает, недавно повысили З.П. - доволен еще больше!
---=-
03.10.12 09:58
nooooo!
Народ, сдесь правды нет!!! Противные марионетки все сайты засрали лжеотзывами!! http://vk.com/sanahunt_reviews - Все СЮДА!!
02.10.12 22:40
Даринка,
Недавно дали надбавку к зарплате - радовалась как ребенок)
Всем кто с энтузиазмом и имеет активную жизненную позицию - работа будет приносить радость и позитивные эмоции)
все круто!
02.10.12 22:32
Варя Шелест,
Роботу посоветовала подружка!Рассказывала много позитивных сторон и о хорошей зп....сначала не верила, но как только начала работать убедилась в правдивости всей информации. Работаю по сей день. Не жалуюсь=)
таких нет
02.10.12 22:26
Тамила,
Заведение для тех, кто хочет получить не только место работы, но и хорошую ЗП, кучу хороших эмоций и перспективу карьерного роста!
11111
02.10.12 22:24
Работаю с очень отзывчивыми и добрыми людьми. Если что-то случилось всегда войдут в положение, все поймут. Я вообще не конфликтный человек, так что мне легко было со всеми сработаться=)
устраивает все!
02.10.12 22:23
Санахант - моя жизнь! Это заведение перевернуло мою жизнь с головы на ноги! Для меня это не просто работа, а нечто больше
нет таких, а кто нашел - значит так хотел работать, или как говорят - зависть пагубная штука.