SANAHUNT
Регионы работы: Киев, Кривой Рог
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: sanahunt.com
Регионы работы: Киев, Кривой Рог
Sanahunt Luxury Concept Store - крупнейший department store в Украине, где на площади 7000 кв. м. собрано более 200 модных европейских и американских марок, среди которых Tom Ford, Lanvin, Giorgio Armani, Céline, Brioni, Fendi, Zilli, Alexander McQueen, Azzedine Alaia, Balenciaga, Stella McCartney, Emilio Pucci и многие другие. Гармоничная атмосфера, удобное расположение в самом центре Киева, эксклюзивный интерьер и представленные в магазине мировые бренды – все это сделало Sanahunt Luxury Concept Store одним из самых привлекательных мест для шоппинга.
В Sanahunt Luxury Concept Store представлены... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SANAHUNT
Отзывы о компании «SANAHUNT» Всего: 124
18.08.12 18:20
Довольно неплохая компания, есть карьерный рост и зарплата поднимается раз в полгода.
-\-
18.08.12 17:40
наверно нет если такая пляска
Насмешили "Известный своим стремлениям к совершенству" - как-то даже так развлекательно звучит.
Я вот вообще никакого отношения к Sanahunt не имею, ищу абсолютно другую информацию в гугле и попадаю постоянно на страницы с отзывами бывших сотрудников Sanahunt, аж надоело уже, прям тошнит, поэтому решил оставить коммент.Так-что я бы скорее назвал это "известный постоянным увольнением сотрудников" Luxury...»
16.08.12 19:47
Fuuuu
Люди, бегите спокытаясь! Не оборачивайтесь и не остонавливайтесь! Ужасная компания! Все злые!
Сплетен очень много!
Отношение к персоналу унизительное!
До начальства не достучаться, они все как зомби.
Это как секта! Клан нечеловечности!
16.08.12 00:49
Люди, бегите спокытаясь! Не оборачивайтесь и не остонавливайтесь! Ужасная компания! Все злые, [censored] !
Сплетен очень много!
Отношение к персоналу унизительное!
До начальства не достучаться, они все как зомби.
Это как секта! Клан нечеловечности!