Steko
Сайт: okna-steko.com
Телефоны: (044)4240870
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Запорожье, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Краматорск, Луцк, Львов, Мелитополь, Новая Каховка, Одесса, Орджоникидзе, Павлоград, Полтава, Ровно, Стрый, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сайт: okna-steko.com
Телефоны: (044)4240870
Продажа окон, дверей и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Steko
Отзывы о компании «Steko» Всего: 66
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Запорожье Каменец-Подольский Кропипницкий Краматорск Луцк Львов Мелитополь Новая Каховка Одесса Орджоникидзе Павлоград Полтава Ровно Стрый Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
21.03.19 09:01
Марина,
г. Днепр
Проработал 3 года, могу сказать впечатления только позитивные. ЗП каждый год повышали,и улучшали досуг работникам.Спасибо руководству.
Ушла по личным разногласиям(.
23.01.19 14:17
Александ,
г. Днепр
Работа заключается ездить по городам. Компания всегда оплачивает командировки,ЗП достойная .Коллектив отличный.
Меня все устраивает
22.12.18 11:00
Олег,
г. Днепр
Хорошая З/П, кормят в обед. Подвозка на работу.
в не сезон мало работы.
27.11.18 15:06
Милана,
г. Днепр
Работала складе пару лет , Летом нормально работать, зимой не жарко. З/П платили достойную.Работать можно было.
Склад ,есть склад
29.10.18 16:33
Людмила,
г. Днепр
Отличный колектив, дружеское отношение между работниками и руководством. Люблю свою работу :-)
Все нравится
25.10.18 15:39
Роман,
г. Днепр
Работает брат., по его расказал отличная компания, да завод, но когда получаешь зп, весь негатив пропадает, т.к. очень конкурентная зп по сравнению с рынком, компание развивается и это есть хорошо.
нет таких замечаний чтобы написать
01.10.18 04:03
Джамиль,
г. Днепр
не бьют палками и то хорошо_каждый пытается :?%;№* ближнего и получить процент за донос - европа.
все кто пишет хорошие отзывы о работе в этой компании - проплачены.негатива гора и тележка_чего только стоит полчаса мата от начальства - каждый день перед работой - это у них как ритуал.про условия работы и особенно зарплату и писать страшно.меньше платят только дворникам.коллектив грузчиков и тд вертится как могут - чтоб с голоду не подохнуть.
21.09.18 17:04
Леонид,
г. Днепр
Работаю не так долго — больше полугода. Оператор станка. Нравиттся то, что тут норм. условия роботы-чистые, хорошо оборудованные помещения… Кормят бесплатно
тупить нельзя
10.09.18 15:37
Богдан,
г. Днепр
хороший коллектив, зарплата хорошая. Все устраивает.
Все зависит какой коллектив.
28.08.18 11:40
Серый,
г. Днепр
Работала 2 года менеджером по закупке товаров. Работа интересная .Со всеми переговорить, целый день, переписки, телефоные звонки, там уточнить, там напомнить, там изменить.Плотный график. Платили очень даже прилично.
Надо очень быть внимательным.