Steko
Сайт: okna-steko.com
Телефоны: (044)4240870
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Запорожье, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Краматорск, Луцк, Львов, Мелитополь, Новая Каховка, Одесса, Орджоникидзе, Павлоград, Полтава, Ровно, Стрый, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сайт: okna-steko.com
Телефоны: (044)4240870
Продажа окон, дверей и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Steko
Отзывы о компании «Steko» Всего: 66
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Запорожье Каменец-Подольский Кропипницкий Краматорск Луцк Львов Мелитополь Новая Каховка Одесса Орджоникидзе Павлоград Полтава Ровно Стрый Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
20.08.18 10:10
Юля,
г. Днепр
Мне нравится работать в Стеко . Зарплата для Днепра отличная, условия нам стараются делать комфортные, даже питание для рабочих есть. Начальник относится с уважением, а не как к рабам. Работа достойная, не стыдно ее делать.
не критично.
08.08.18 08:21
Андрей,
г. Днепр
Работал в данной компании логистом, все понравилось, процессы выстроенные правильно, что дает возможность роста в компании. Вообщем остался доволен. Зарплата неплохая.
есть интересные моменты.
07.08.18 10:42
Данил,
г. Днепр
Проработал меньше года. ЗП платили вовремя, если словили на крушителей ( можно было получить премию)
ушел связи переездом
24.07.18 08:08
Сергей,
г. Днепр
Работаю давно, поднялся до начальника смены, все устраивает особенно ЗП .. Не жалею что работаю в Стеко.
негатива такого нет. Начальства делают все, что рабочим нравилось
09.07.18 17:04
Юра,
г. Днепр
Не буду писать о том как вовремя платят з/п и какой коллектив. Меня больше волнует карьерный рост, а в компании СТЕКО можно подняться по карьерной лестнице. Для меня это самый главный плюс!
из минусов бывают сложные клиенты.
06.07.18 08:54
Саша,
г. Днепр
Работаю водителем ТАты , развожу окна по Украине . Летом работы много , зимой по разному. ЗП платят соответственно.
Машины меньше ломались
15.06.18 09:03
Саня,
г. Днепр
Хороший офис, возможность личного роста, приветствуют инициативу. Рекомендую
Большая конкуренция по росту .
12.06.18 17:53
Сергей,
г. Днепр
Могу сказать условия нормальные , есть кабинет , столовая. Поиграть можно спортивные игры ( если договорится ) З/П платят вовремя.
Время работы иногда подводило.
18.05.18 14:42
Николай Гость,
г. Днепр
Работаю в компании уже два года, очень доволен, хорошие условия , отличная зарплата, которую выплачивают своевременно, дружный сплоченный коллектив, где каждый занимается своим делом, адекватное начальство хотя и очень требовательное, но по пустякам не придираются.
08.05.18 16:33
Сергей Гость,
г. Днепр
Работаю сборщиком стеклопакетов, Меня все устраивает з\п платят хорошую.
Хотелось еще больше зарабатывать