територия твоей техники
Другие названия: СВП ПЛЮС
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Киев, Бахмач, Джанкой, Днепр, Донецк, Енакиево, Кропипницкий, Мариуполь, Николаев, Ровно, Симферополь, Херсон, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании територия твоей техники
Отзывы о компании «територия твоей техники» Всего: 36
Все Киев Бахмач Джанкой Днепр Донецк Енакиево Кропипницкий Мариуполь Николаев Ровно Симферополь Херсон Чернигов Черновцы
28.11.13 17:03
Не смотря на всю неразбериху, ЗП получила на треть больше чем раньше!!! Но пришлось конкретно попотеть. В следующем месяце считаю, будет еще больше!!! Спасибо новому управляющему магазина, учит нас, заботится :) Предыдущий только панику распускал.
В последнее время очень сильно возросли требования. Поменяли мотивацию, увеличили планы. Думала уже валить.
10.11.13 10:39
Если требования к нам возросли, это еще не означает что нас хотят ущемить, а говорит о том что компания развивается и мы вместе с ней!
Ребята вообще не понимаю, почему Вы начинаете жаловаться:"хорошо там, где нас нет". если Вы думаете, что сидя на месте и ничего не делая при этом будете получать миллион вы чуть заблуждаетесь. В Киеве все руководители розницы хорошие люди и готовы прийти на помощь в любую минуту.
Вы просто не сталкивались с организацией работы в компании "Алло - Говно" (по рассказам знакомого) вот - там "жопа".
Пока платят хорошо...»
08.10.13 18:50
Саша,
Хорошая компания, в которой, если работать можно было получать нормальную зарплату, с которой можно было откладывать средства на что-то очень полезное и дорогое, необходимо было только работать и хотя бы выполнять план.
Но благодаря продавцам-имбецилам(40-60%) которые не умеют и не хотят работать, и их устраивает работа за 3000.00грн только ставкой, которые вместо работы играют на телефонах предназначеных для...»
Нельзя по просьбе управляющего уволить продавца.
08.10.13 16:11
Были когда-то
Компания испортилась,после прихода новых людей из компании Мобилочка. Ловить нечего в компании
07.10.13 15:35
Отличная компания до смены руководства. Теперь туда идти не стоит!
Полностью согласна с предыдущим отзывом про Таню Диму. Абсолютно неадекватная личность. Уровень и стиль общения с сотрудниками оставляет желать лучшего. Прошлое руководство было куда лучше! Теперь ТТТ станет мобилочкой. ЗП задерживают, куча неадекватных распоряжений, ЗП урезают как только могут! Перспекитвы никакой. На должности тех же управляющих берут своих знакомых даже без стажировки. Жду когда же смогу убежать...»
06.10.13 19:26
Опыт
График работы сумасшедший с 9 до 22.30 , вообще 5 дней в неделю. Но такого я даже не помню , было всегда 10через 1, как то вообще было 22 рабочих 2 выходных и потом 17 рабочих. Вообщем можно было с ума сойти , но даже это нас тогда устраивало , была нормальная зп , отношения руководства, коллектив . А на данный момент ходешь на работу как на каторгу , и не знаешь уволят тебя сегодня или завтра. А все это произошло...»
Полезность: (2 - 2) = 0