ТОВ "Планета 2000"
Сайт: pl2t.com
Телефоны: (044)3792050
Сайт: pl2t.com
Телефоны: (044)3792050
Нашей компании «Планета 2000» более 10 лет и нам есть, что рассказать о строительстве. О разновидностях и спецификациях строительных материалов, об инновационных решениях, и новых технологиях.
В комплекс наших услуг входит: консультация, детальный расчет, продажа и своевременная доставка строительного материала и готовых изделий на объект. Оказание услуг по проектированию, дизайну, строительству и ремонтным работам и услугам спец. техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ "Планета 2000"
Отзывы о компании «ТОВ "Планета 2000"» Всего: 59
26.07.23 18:30
Саша,
Спочатку брат сюди влаштувався, а потім вже і я теж. Так і працюємо довгий час. Фізично важкувато звичайно буває, але платять за таку роботу як годиться. Не бачу сенсу шукати щось інше.
не помітив
13.07.23 15:43
Олег,
У мене тут брат давно працює, тепер вирішив і я влаштуватись. За моєю спеціальністю відразу запропонували хороший варіант. Платять справно.
не було
04.07.23 14:14
Сергей К,
Работаю не так давно, но все устраивает. Не скажу, что легко, но оплачивается все отлично. График работы нормальный, без перебора.
все устраивает
14.06.23 14:32
Артем,
Влаштувався в цю компанію минулого року і досі працюю. Умови людські, оплату отримую ту, що обіцяли, вчасно і без затримок. Іншого варіанту не розглядаю.
все хорошо
14.05.23 16:01
Денис,
Дружній та професійний колектив, чудове керівництво! Працюю уже рік, хоча влаштувався зовсім нещодавно. Дуже швидко освоївся, нудьгувати не встигаю. Завжди є замовлення, тому і хороша зп виходить.
не помітив
10.05.23 21:13
Віталій,
Зарплату платять під час, все офіційно. весь спецодяг та інструмент є, якщо чогось не вистачає - відразу закуповують.. чітко налагоджено систему звітності перед офісом.
немає
16.05.21 15:25
Было бы неплохо, если бы они были.
Налюбилово начинается с первого звонка. HR менеджер врет по всем интересующим вам вопросам. Постоянная текучка. ЗП минималка в конверте и копеечный процент от продаж. Условия выхода на эту ставку, просто бредовые. Грубо говоря сидишь на холодном обзвоне и впариваешь радиаторы. Не выполнил план по холодным и коммерческим, зп не получил. Задержки по зп составляли по 3-4 месяца. В сезон можно заработать максимум 14-15,...»
Полезность: (1 - 1) = 0
07.05.21 14:50
Пользователь,
Девушка поздоровалась.
Ленивая, вялая, хамоватая личность, ненавидящая всех и все вокруг, общается с соискателями так, как-будто они ей что-то должны. Высокомерие у девушки развито до предела. Ужас. Не хочется даже работать в такой компании.
12.09.16 19:02
Лариса Курочкина,
Дружный и приятный коллектив, с которым легко найти общий язык и работать каждый день. Остались только хорошие эмоции.
Условия труда соответствую нормам.