Word Factory
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: +38(066) 1173332
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Кременчуг, Кривой Рог, Мукачево, Николаев, Ужгород, Фастов, Харьков, Хмельницкий, Чернигов
Телефоны: +38(066) 1173332
копирайтинг, рерайтинг, переводы, интервью
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Word Factory
Отзывы о компании «Word Factory» Всего: 22
Все Киев Днепр Донецк Житомир Запорожье Кременчуг Кривой Рог Мукачево Николаев Ужгород Фастов Харьков Хмельницкий Чернигов
04.10.17 14:25
Анна,
Уважаемые коллеги-переводчики, будьте бдительны: компания - мошенники, не расплачиваются за выполненные задания! Сотрудник Наталья обещала расплатиться на другой день после первого выполненного задания, но на другой день уже водила за нос, а потом и вовсе перестала отвечать на сообщения.
Полезность: (1 - 1) = 0
03.11.16 13:59
Автором работаю давно и успешно. В качестве тестового задания написала статью. Некой Наташе работа, соответственно, не подошла. Когда я попросила расписать причину, мне она ответила, что я неправильно использовала два артикля (!!) и по-хамски указала, что мне вообще чуть ли не всю оставшуюся жизнь надо учиться, чтобы дотянуться до их уровня (+ написала, какая она отличница и сколько у нее всяких сертификатов. Будто...»
Полезность: (1 - 1) = 0