ярич
Інші назви: ООО "КФ "Ярич"
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Івано-Франківск, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Ровно
Продукт - отлично. Управление продажами - ужасно.
Объязательства данные перед покупателями, дистрибуторами не выполняются, контрагенты меняются как перчатки (строительные). У коммерческого директора - Валюк.С., нету даже понимания "взвешеной дистрибуции", на териториях бардак, текучка кадров, обещаные бонусы, мотивации, активности НЕ ВЫПЛАЧУЮТСЯ. Не рекомендую связываться с данной конторой.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюярич
Відгуки про компанію «ярич» Усього: 14
05.12.12 15:18
м. Ровно
Качество продукции отличное, коллектив дружный.
Как говорит наш коммерческий директор Валюк София выше меня на кондитерской фабрике "Yarych" только Звезды. Так что все вопросы "решаю" только Я.
Так и произошло. Все адекватные и умеющие работать люди, у которых есть хоть чуточку гордости и смелости отстаивать свои взгляды и мнения давно опустились на землю и устроились на работу с нормальным и профессиональным руководителем, где работают не зазвездившиеся Звезды,...»
29.11.12 00:17
Регіональний Менеджер,
м. Львів
З приходом Валюк Софії.
Все пропало
Пропрацював більше року. До приходу цієї жінки все було добре. Але як то кажуть "щастья тривало не довго". Вона не розуміє, що таке продажі, та як їх будувати. Сама нічого не робить, та іншим не дає. Повне безглуздя. Ставить план 100т. План виконується на 100%, на наступний місяць план стоїть вже 200т. Запитуєш, звідки така цифра. Відповідь відсутня, ні бе ні ме. склалося враження, що жінка навмистно встановлює такі...»
28.11.12 22:08
регіональний менеджер,
Положительной стороной являлось только своевременная выплата зп, все остальные положительные моменты закончились со сменой коммерческого директора
Работал в компании довольно долгий срок. За всю карьеру не встречал более неадекватного руководителя, чем коммерческий директор Валюк София. Дозвониться невозможно было месяцами, служебные письма не читались, метод разговора и отношение к сотрудникам только оскорбительный.
С партнерами компании не соблюдалось никаких договоренностей, постоянная текучка персонала.
Плюс постоянные проблеммы с тортами Розалини,...»
26.11.12 16:12
м. Полтава
Продукт дійсно якістний.
Не зрозуміло, куди дивляться власники даного підприємства???
Скажу як власник одногоз дистрибюційних підприємств.
Дистрибутори відкриваються і закриваються, максимум через пів року, як і Регіонали. Останні трапляються досить кваліфікованими та професійними працівниками, але не витримують хаоса та невизначеності їх прямого керівництва. Борги по дебіторці колосальні - і до них немає нікому діла.
Стратегія,...»