Лион ресайклинг юкрейн
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Керч
Сайт: lion-recycling.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Керч
Вторичное сырье
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛион ресайклинг юкрейн
Відгуки про компанію «Лион ресайклинг юкрейн» Усього: 75
30.05.17 14:23
Дмитрий,
м. Дніпро
Раньше, до своего переезда, работал в Lion Recycling Ukraine более трех лет.
Коллектив хороший, конфликтов практически не было. В рабочие моменты можно было рассчитывать друг на друга.
В работе были разные моменты. Иногда бывали очень загруженные периоды. Но зарплатой не обижали. Часто по результатам работы выплачивались премии.
Начальство строгим не назовешь, но все-таки требовательное, если ставится план и...»
Нет.
30.05.17 09:41
Артем,
м. Дніпро
По своему опыту работы в этой компании, могу сказать, что если не ленится и показывать результат – то зарплата тоже будет приличной. Относительно коллектива: атмосфера в нем хорошая, также как и люди.
Насчет руководства – как по мне такое, как и везде, со своими плюсами и минусами. В подходе к управлению рабочим процессом можно отметить хорошее планирование.
В целом работой в Lion Recycling Ukraine доволен.
Особых нет
25.05.17 07:54
Эльдар,
В Лион Ресайклинг работаю уже больше года. Когда впервые шел
в компанию на собеседование было немного тревожно, так как почитав отзывы
оставленные здесь, раздумывал над тем,
идти или не идти.
Но проходя собеседование, я никаких сектантов нигде не
увидел. Как и за год работы тоже. Могу отметить то, что в компании работают
профессионалы высокого уровня. Сотрудники тоже очень дружные. Благодаря им я
...»
Пока не заметил
16.05.17 07:03
Тимур Гриненко,
м. Дніпро
Первые три дня для меня были особо сложными - очень специфический продукт при отсутствии у меня достаточных знаний о нём (сфера применения, текучесть, смешиваемость и т.д.). В эти дни на меня нападало уныние. Благодаря тому, что ребята охотно делятся своими знаниями и, по-возможности, подсказывают и объясняют мне тонкости применения сырья и тех. моменты работы с 1С, уныние прошло и я чувствую, что у меня получится в...»
Первые дни были сложными
15.05.17 14:25
Кирил,
м. Дніпро
Читаю, и последние комментарии у меня вызывают смех. Особенно то, что ссылки дают на «Луркмор» - юмористический сайт. Неизвестный автор, наверное, просто решил просто неудачно пошутить.
Я работаю в этой компании уже боле двух лет, сектантов, о которых пишут здесь ниже, я не наблюдал. Также как и ничего связанного с какими-либо сектами.
Что касается работы – ею доволен, отношение к сотрудникам нормальное....»
Поначалу было тяжеловато, потом привык.
15.09.16 15:39
Аня,
м. Дніпро
Системность, структура, четкие цели, конкурентная зп
плохие отзывы о компании в прошлом
24.06.16 23:39
Не заметил.
Да, сектанты те ещё. Они сами, не стесняясь, пишут на своем сайте, что являютя членом WISE (Всемирного Института Сайентологических Предприятий) и используют систему управления HMS (Hubbard Management System).
Подробнее о хаббардистах и Саентологии здесь:
23.06.16 19:50
Нет!
Осторожно! Гребаные сектанты-саентологи!
22.06.16 08:51
Их нет.
Работа ужасная, людей считают за материал, который должен только ходить молча и делать каждое порученное задание от странных руководителей, которые сами не знают как это задание выполнить. А владелец компании сошёл с ума!!!!
01.06.16 11:27
Неплохое расположение офиса
Объявления о найме на работу висят постоянно в течении нескольких лет. Собирание базы данных, не трате свое время!