Генстар
Інші назви: Genstar
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.genstar.com.ua
Регіони роботи: Київ, Рубіжне
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.genstar.com.ua
Регіони роботи: Київ, Рубіжне
Ремонт стартеров и генераторов. Компания специализирующаяся на оптовых и розничных продажах автозапчастей для любых марок автомобилей, а также оказывающая услуги сервиса через собственную сеть фирменных СТО, расположенных в Киеве и других городах Украины
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГенстар
Відгуки про компанію «Генстар» Усього: 134
17.05.16 15:31
Ольга,
Стала плохо заводиться машина. Так как совсем не разбираюсь в ремонте, обратилась в Генстар за помощью. Оказалось барахлит стартер. Мне сразу же на месте предложили его заменить, хорошо что необходимые комплектующие можно приобрести здесь же. Работой мастеров осталась довольна. Все сделали быстро и качественно. Цена на запчасти и работу довольно приемлемая. Буду и дальше обращаться только в Генстар.
16.05.16 09:32
Виктория ...,
Обращалась с эту компанию несколько раз. Первый раз, когда забарахлил кондиционер в машине, потом старый генератор восстанавливала, но он был старый и протянул не долго.Кстати тут же в фирме Генстар предложили новый,качественный и с гарантией,я конечно согласилась, потому что найти его для меня составляло определенную проблему. Ремонт всегда делали быстро, но когда переустанавливали генератор ,то пришлось немного...»
консультант на сайте отвечает долго
13.05.16 09:28
Алексей,
Я в "Генстар" не работал, но обращался к ним за восстановлением старого стартера, поэтому могу оценить работу сотрудников. Записывался в по телефону, приехал в назначенный срок и сразу был принят мастером. Описал ему суть проблемы, он осмотрел стартер и взялся за работу. В итоге, стартер мне восстановили и я остался доволен. Так что, работу сотрудников оцениваю высоко.
Большие очереди, поэтому записываться приходится заранее
10.05.16 10:31
Дмитрий Косов,
Я обращался в компанию Генстар пару месяцев назад, нужно было починить автомобильный генератор на своем Опеле. Понравилось обслуживание, ребята все выполнили в краткие сроки и качественно. К тому же, цены у них нормальные, ниже подобных сервисов. Отдельное спасибо мастерам Диме и Олегу, настоящие профессионалы. Буду обращаться, они еще и восстановление старых генераторов делают.