Генстар
Інші назви: Genstar
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.genstar.com.ua
Регіони роботи: Київ, Рубіжне
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.genstar.com.ua
Регіони роботи: Київ, Рубіжне
Ремонт стартеров и генераторов. Компания специализирующаяся на оптовых и розничных продажах автозапчастей для любых марок автомобилей, а также оказывающая услуги сервиса через собственную сеть фирменных СТО, расположенных в Киеве и других городах Украины
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГенстар
Відгуки про компанію «Генстар» Усього: 134
14.05.21 21:41
Лида,
Приятный коллектив в офисе, все осознанные, соблюдаются все нормы карантина.
Не обнаружено.
09.05.21 17:27
Степан,
Робота тут справді подобається, працюю не так довго, проте враження вже якість маю. Керівництво підтримує контакт із співробітниками, платня надходить вчасно.
нема
04.05.21 18:48
Александр,
Осенью прошлого года устроился сюда на работу. Благодаря толковому руководству и адекватному коллективу быстро влился в рабочий ритм.
28.04.21 22:42
Сергей,
Работа просто отличная. Зарплату не задерживают, всё выплачивают вовремя. Премии и всякие плюшки тоже есть. Коллектив просто отличный. Работать одно удовольствие.
таковых не нашол
25.04.21 23:36
Людмила,
Хочу поделиться мнением о работе, а именно: коллектив, руководство, обучение и зарплату. Коллектив состоит из добрых и отзывчивых людей и лояльного руководства. Все нравится.
22.04.21 09:36
Николай,
Работаю в компании «Генстар» больше года. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в отличном коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек.
19.04.21 10:26
Иван Песков,
Работаю в Генстаре на Криничной уже больше года приемщиком. В целом всем доволен, постоянный поток клиентов, хорошая зп с бонусами, и удобное местоположение потому что живу рядом
15.04.21 17:25
Михаил,
Нравится работа из-за коллектива, атмосфера дружеская, вражды ни у кого нет.З/П всегда вовремя, за мое время еще ни разу не задерживали.
04.04.21 21:45
Славик,
На днях заехал на сто за автономкой, предварительно позвонив ребятам. По цене мне все подошло, и месторасположение как раз отличное, на оболоне, рядом с домом почти что.
02.04.21 22:11
Иван Гущин,
Вчасно плотять. Гарні умови праці для співробітників
Не виявив ніякого негативу чи незручностей