Техника и технологии
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Киев, Днепр, Кропипницкий, Кременчуг, Мелитополь, Мукачево, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Черкассы
С\х техника
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Техника и технологии
Отзывы о компании «Техника и технологии» Всего: 128
Все Киев Днепр Кропипницкий Кременчуг Мелитополь Мукачево Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Черкассы
24.07.18 22:43
секта
Правда выясняется наконец-то. Люди это вам не отработанный материал!
24.07.18 08:44
Андрей,
г. Херсон
Много работы
Оплата труда минимальная .но стабильная как за не квалифициррванный труд. Уважения нет.Только есть ахинея руководства .
23.07.18 16:35
Павел Козенко,
no (Нет )
Какие -то мурлы сидят..Короче нам не по пути. Обман -не наш конек .
23.07.18 14:15
Лохотрон
Мы так и догадывались что мутки по зарплате связанны с табелем рабочего времени. По факту пахали 8 часов а часов а нам ставили меньше.
22.07.18 09:20
г. Одесса
Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время
Сотрудников дурачят лозунгами, платят минималку. Одним словом -работа для чмошников.
20.07.18 21:59
хуже чем секта
судя по поливанию грязью на задротных скайп совещаниях "психологическом утверждении личности" и так бывших сотрудников, все уволившиеся на 200% правы!!!
20.07.18 11:32
Александр,
г. Днепр
Вот такие помидоры черняковские. Согласен. Все нормальные работают. А тут как не кризис так понос.
Сплошной понос.
20.07.18 09:20
Руководству ТиТ,...,
07 червня 2018 13:09:20 politnavigator.net
Украинские коммерсанты понесли убытки, попытавшись нажиться на своих земляках – гастарбайтерах, ездящих на заработки в Польшу.
Об инциденте рассказал в своем блоге живущий в США украинский миллионер Евгений Черняк, владелец водки «Хортица».
«Поляки выращивают промышленным способом клубнику. Работают на них в Польше украинцы. Каждый год в это время...»
Отношение сотрудникам
19.07.18 23:41
лохотрон
Я не трудяга Мищенко, я другой трудяга, но я на себе испытал весь ваш лохотрон и поддерживаю весь гегатив уволившихся сотрудников! Текучка увас ежемесячная минимум по 10 человек если уже не больше. вы заврались по уши и держитесь только на сотрудниках без опыта или просто на тех кому некуда деваться! Ни разу никто не видел ни табель рабочего времени ни расчет зарплаты. Вопрос, если вам нечего бояться то почему вы не...»
19.07.18 18:33
банкрот фирма
мне интересно какая сволочь поливает человека котооый не работает грязью?! это стиль директора Тит..открою Вам динектор шараги большой секрет, здесь пишут все кто ушел с Вашей шарашкиной конторы! По скриптум-лучше быть пистолетчиком чем лохом у директора Тит!!!