СВАН
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Сайт: svan.com.ua
Телефони: 380 (57) 717-03-28
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСВАН
Відгуки про компанію «СВАН» Усього: 45
25.10.17 13:59
Елена Кудрявцева,
Работаю в компании Сван, отзывы о ней нашла в интернете, совсем недолго, но за это врем успела полюбить это место: отличный коллектив, полный социальный пакет и достойная зп, что еще нужно для счастья?
Нету
06.09.17 16:52
Елена Андреева,
Очень теплая и дружелюбная компания Сван, отзывы о них http://otrude.net/employers/12739 показывают, что все люди небезразличны к их труду и гордятся своей работой в такой перспективной и большой фирме. Спасибо им за то, что дали лучшую работу в мире.
отрицательных сторон пока нет
16.06.17 11:59
Инна Шевченко,
Сван - это место, в котором я себя почувствовала нормальным человеком с адекватной зарплатой. Руководство всегда поощряет достижения своих сотрудников и здесь вы развиваетесь. Вы обязательно будете расти в своей сфере деятельности. Это возможно. Сван, отзывы о которых прямо говорят о перспективе роста, лучшее место для работы.
Не нашла таких сторон.
12.04.17 18:58
Артур Савченко,
С недавних пор работаю грузчиком в компании Сван. Думал, временно подработать, пока с финансами беда. Сразу поставил цель зарабатывать много, чтобы содержать семью. Я не ожидал, что обыкновенные грузчики могут получать действительно хорошую заработную плату. Сван, отзывы которых я давно изучал, удивили меня, друзей, семью и бывших коллег. Познакомился с новыми людьми, попавшими в эту компанию разнообразными...»
Не заметил.
22.03.17 18:07
Алина Высоцкая,
Моя карьера в Сван началась с самого студенчества, когда решилась пойти работать на третьем курсе. Родители и друзья говорили, что это плохая затея и ничем адекватным не закончиться, ведь я шла в ущерб образованию. В результате я работаю в перспективной компании, с конкурентной зарплатой, полный социальным пакетом и имею красный диплом о высшем образовании. Работа в Сван, отзывы которых всегда положительные и...»
Нет ничего плохого.
11.03.17 17:25
Стас,
Был на собеседовании, претендовал на высокую должность, но не прошел из-за того, что слабо владею навыком разговорного английского. В принципе, собеседование проходило нормально, не заставили долго ждать. Сказали,что бы подтянул навык общения на английском и приходил снова
Все было очень хорошо
09.03.17 23:42
Даниил Беляков,
На работу приянли быстро. Замечательный коллектив. Достойное отношение начальства к персоналу. Высокая ЗП. За хорошую работу дают неплохие премии
09.03.17 18:14
Алёна Жечева,
Были проблемы с финансами, обратилась по поводу работы. На собеседовании были строги, но в итоге взяли. Очень добрые люди. Спустя месяц получила первую зарпалту и была очень рада такой сумме. Зарплату начислили без задержек и отложек.
Во время работы иногда бывает отвлекают коллеги. Нужно бы провести с ними беседу
05.03.17 21:17
Виталий Яковлев,
Хороший управленческий состав, приятный коллектив. Приятно, когда к курьеру так относятся, а не на отвали. Поощрения приветствуются в этой компании.много чего можно сказать о это фирме хорошего, перечислять долго
---
24.02.17 14:44
Работаю в Сван более 3-х лет и собираюсь проработать ещё больше. За всё время работы меня устраивало абсолютно всё: начиная уровнем зарплаты и поощрением за хорошо выполненную работу, заканчивая людьми, работающими со мной. Привёл меня мой друг и я безумно ему благодарен. Были тяжёлые времена и мне срочно нужна была работа и Сван принял меня, обучил и дал старт успешной карьере и я продолжаю развиваться. Порадовал...»