СВАН
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Сайт: svan.com.ua
Телефони: 380 (57) 717-03-28
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСВАН
Відгуки про компанію «СВАН» Усього: 45
29.01.17 23:33
Дина,
Я уже достаточно давно работаю в сфере продаж. Боялась, что на рабту не возьмут, поскольку компания СВАН прогрессивная и обычно такие предпочитают молодых сотрудников, а не те, кому за 30. Но очень приятно, когда твой опыт и знания оценивают по достоинству не только в процессе работы и трудоустройства, но и в финансовом плане
Отрицательных сторон пока не выявила
22.01.17 21:34
В компании работаю почти год. Не могу даже вспомнить, чтобы когда-то в своей жизни получала столько ценного опыта за такой короткий промежуток времени. По-моему даже в университете не было столько полезных знаний. Компания качественно заботиться о развитии и росте своих сотрудников. Это и не удивительно. В общем созданы самые благоприятные условия для работы.
Нет таких
01.12.16 20:28
Рабоатал в компании Сван грузчиком-развозчиком.
Грузили товар на складе и доставляли заказчикам.Работа физическая + умственная . Платитили без задержек и всегда полную сумму .
К новому году премии давали .
Ушел по причине того что поехал на заработки.
Решил гнаться за более высоким доходом.
Вывод:Сван -идеально место для старта карьеры.
28.11.16 21:50
Андрей Васильев,
В связи с переездом в другой город ушел с компании.Компания достойная. Лидер по спецодежде, обуви и СИЗам.
Клиенты все довольны качеством и ценновой политикой.
Коллектив сплоченный, дружный и очень хороший.
Менеджеры всегда готовы помочь и проффесионально подсказать покупателям о продаваемом товаре.
28.11.16 15:12
Иванна,
Проработала в компании уже 3 с половиной года, всем довольна, особенно зп и условиями, где действительно забота о сотрудников есть - это в сван, отзывы от старожилов компании положительные, даже в кризис не сокращали никого, выплаты строго вовремя, и аванс, и сама зарплата.
Были несколько напряженные отношения с парой коллег, но все уладилось, коллектив хороший.
13.10.16 13:42
Анатолий Жукалюк,
После революции конечно трудно стало, но ЗП не падает и места не сокращают.
Доволен работой и колективом в целом.
Не замечено
06.10.16 23:39
Артур Зорин,
Работаю в компании почти 6 лет. За это время от простого рабочего стал начальником цеха.
Их практически нет
03.10.16 12:01
Оксана Карпенко,
Работаю менеджером в компании 7 лет.
Спасибо за отзывы, которые пишите. Всегда стараюсь помочь клиенту с выбором, размерами, материалом.
За годы работы в компании многое изменилось. Как бесплатные обеды, так и коллектив компании. Появилось много друзей. Работой очень дорожу и очень довольна.
Не знаю таких.
01.10.16 11:00
Ольга,
Работаю швеей уже 5 лет.
График нормальный, без нагрузок. Большинство уже автоматизировано все, человек просто контролирует и немного вручную делает.
ЗП неплохая, даже хорошая! Отношение в колективе отличное!
По началу было много работы.
30.09.16 17:16
Аркадий Гулько,
Работал 4 года в СВАНе, за это время от помощника стал ведущим инженером.
Уволился в связи с переходом на более крупное предприятие.
Считаю СВАН хорошей площадкой для роста и будущей карьеры!!!
Не замечал.