азбука семьи
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Феодосія
Телефони: 0931332696
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Феодосія
подбор домашнего персонала
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюазбука семьи
Відгуки про компанію «азбука семьи» Усього: 92
16.12.18 00:57
Евгений,
м. Горлівка
Благодаря этому агентству быстро устроился на хорошую работу в семью. До этого обращался к другим фирмам, но везде "тянули резину". А тут почти сразу же нашли мне достойный вариант. Я очень рад.
15.11.18 00:31
Андрей Огнев,
Просто отличная компания. Помогли найти работу быстро
14.11.18 18:02
Dmitriy,
Просто великолепная компания. Обращаюсь уже в 3-й раз! "Воспитали" моего его, сына моего товарища и теперь для дочери нужна няня. Позвонил, меня даже узнали))) Очень приятно.
Классная компания, всем рекомендую.
Нет и быть не может!
14.11.18 18:01
Ira Nahalva,
Рекомендую это агентство!!! Приехала в Киев в поиске работы, обошла семь агенств и во вмех здала свою анкету. В трех фирмах меня приглашали на встречу с хозяивами, но результата ноль. Домработниц хозяива просматривают много, в амалко нас было 15 человек. Выстроили вмех в ряд и как мясо живое перебирали. В азбуке собеседование было по другому, во первы 4 домработницы и каждая общалась на едине с хозяивами, менеджер...»
12.10.18 13:24
к сожалению нет
Если хотите встретиться с обыкновенным хамством, но в красивой упаковке - добро пожаловать в агенство.
10.10.18 01:02
sokolova valeriya,
Спасибо, что взяли меня в хорошую семью, мне правда повезло, что я нашла именно вас, вы добры к людям)
07.10.18 00:11
Алина,
Очень хорошие специалисты всегда готовы помочь подобрать то место работы которое подходит именно вам. Всегда заботятся о своих клиентах. Мне нашли очень хорошую работу няней в приличной семье с высокой зарплатой.
не увидела
04.10.18 07:51
Дарья,
Хочу выразить благодарность руководителю и всему персоналу. Очень добрые и отзывчивые люди. Оперативно среагировали на наш запрос и нашли замечательную няню. Все очень хорошо и качественно. Спасибо Вам. Будем рекомендовать друзьям.
Нету
03.10.18 02:14
ольга Ольга,
Здраствуйте спасибо за хороших специалистов,пользовались вашими услугами няней и сиделкой,отличные,хорошие женщины,очень осталась довольна.
не выевлено
30.09.18 08:56
Анна Савельева,
м. Феодосія
Очень долго искала хорошую сиделку для отца, он перенёс инсульт. Человек старой закалки - не все с ним находили общий язык. Но именно эта компания довольно быстро подобрала профессиональную сиделку, очень добрую, отзывчивую и порядочную. Бесконечно благодарна за такую неоценимую для меня услугу. И меня, и отца всё устраивает. Спасибо вам огромное не только за высокопрофессиональный подход в вашей работе, но и за...»
Впечатление от этой компании только положительное!!!