азбука семьи
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Феодосія
Телефони: 0931332696
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Феодосія
подбор домашнего персонала
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюазбука семьи
Відгуки про компанію «азбука семьи» Усього: 92
19.08.18 11:45
Дмитрий,
Бывает же в жизни белая полоса ! Очень помогла компания с работой ( когда я остался без работы и за плечами 4 кредита ) за которую огромное спасибо ! Побольше бы таких компаний !!!
Рано вставать )))
16.08.18 13:08
Галина,
Мне срочно понадобилась подработка и по совету моей знакомой я обратилась в эту компанию. Там меня вежливо и внимательно выслушали и помогли найти мне работу домработницы согласно моему графику. Обслуживанием , работой и зарплатой я очень довольна. Всем кому нужна хорошая работа, рекомендую обратится в эту компанию.
02.08.18 02:32
kharen Vzaurue Kahren,
Если вы ищете несколько вариантов работы, эта компания дает мне все, что мне нужно, хорошую зарплату и отличное лечение, я также люблю обслуживать других, и поэтому я делаю это каждый день, и я буду продолжать служить, потому что я чувствую себя очень комфортно с компанией
Запланируйте немного принудительно
01.08.18 08:23
Юлия,
Обратилась в компанию случайно, можно сказать. Просто хотела узнать, можно ли найти какую-то подработку на несколько часов в день. График на моей постоянной работе 12 через 24, поэтому позволяет. И к моему неожиданному удивлению выходила я из агентства уже практически с местом работы: шла на личную встречу с работодателем. Так я оказалась помощницей по хозяйству у интеллигентной женщины преклонного возраста. Сын...»
С отрицательными сторонами я не сталкивалась до сих пор.
29.07.18 00:18
Maria Barroeta Marielos,
Мне комфортно в этой компании, графики гибкие, я остаюсь близко к дому, мне нравится лечение начальства, рабочая среда очень хороша, хорошо, что я нашел это место, меня приветствовали как семьи
Мне нечего отрицать
26.07.18 01:00
Игорь,
Спасибо!! быстро нашел здесь работу , в хорошей приличной семье.
да и еще с удобным графиком. До этого очень много поисков было, жалко сразу к вам не попал, теперь буду вас советовать!
не выявил
25.07.18 06:48
Гульмира,
м. Донецк
Приятно было иметь дело с данной компанией, тем более это ещё и выгодным делом оказалось) Обращалась в компанию на счёт трудоустройства (сами знаете как сейчас трудно найти хорошую работу). Мне очень помогли. Устроилась с помощью компании в хорошую семью няней. Плюс к тому же хорошая зарплата. Всем довольна.
В процессе сотрудничества не обнаружила
22.07.18 06:52
виктория орлова,
крутая Компания помогла мне трудоустроиться в хорошую семью спасибо
нету
18.07.18 02:33
Александра,
Компания помогла мне трудоустроиться в хорошую семью, и на приличную зарплату. Проблем честно сказть вообще не было, может мне повезло, а может действительно работают настоящие профессионалы!
Не увидела
12.07.18 00:47
Свиетлана Крвфт,
Работаю уже больше года в семье которую подыскали в компании) все круто! был один нюанс с работодателем..насчет зарплаты..уладили мигом..
пока нет,надеюсь и не будет!