азбука семьи
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Феодосія
Телефони: 0931332696
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Феодосія
подбор домашнего персонала
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюазбука семьи
Відгуки про компанію «азбука семьи» Усього: 92
11.07.18 02:51
james hills james-hill,
Отличное место работы, хорошее управление, окружающая среда компенсируют хорошую работу коллег, искреннюю честность и хорошее обращение в течение дня работы, общий союз, хорошая оплата и профессионализм, характеризующие компанию, я не смог жаловаться ни на какой аспект.
без какой-либо жалобы
08.07.18 06:02
Alejandra Becerra,
Я поздравляю сотрудников, которые имеют отличную подготовку и знания в области социальных отношений, чтобы знать, как обучать всех людей, которые хотят работать с отличной сделкой. Сегодня я работаю в этой прекрасной компании, что заранее говорю им, что они очень ответственные честные люди и рабочих, ориентированных на гражданство. Поверь мне!
Без какого-либо негативного аспекта.
05.07.18 03:19
Иванушка Ивван,
У меня дедушка старый,решил найти в этой компании человека,чтобы ухаживали,нашел,хорошо ухаживают.
Нету.
04.07.18 12:53
Николай,
Я инвалид 2й группы и постоянно нуждаюсь в уходе, в связи с тем, что жена вынуждена заниматься работой, пришлось искать сиделку. Благодаря этому агентству быстро нашли приятную женщину с медицинским образованием и достаточной квалификацией. Хотелось бы поблагодарить компанию за то, что смогли быстро подобрать ценного для нас человека.
не было
13.06.18 05:17
Татьяна Коршунова,
прекрасная робота отличный персонал
нету
10.06.18 07:38
Екатерина,
Имею приятный опыт с этой компанией. Достаточно быстро подобрали мне место работы. Очень довольна. Зарплату платят без задержек. Начальство хорошее. Не хамят.
Каких-то существенных минусов нет, чтобы стоило о них писать.
07.06.18 00:34
Евгений,
В этом агентстве нам подобрали горничную подходящую под все наши требования. Учли все пожелания до единого и нашли нам отличного человечка.
не нашел
06.06.18 06:05
Алла,
Мы с мужем долго не могли найти няню для ребенка, никто не подходил на все 100%, а ребенка с кем попало оставлять не хотелось. Обратились в это агенство. Здесь все наши требования выслушали, спросили про все, даже самые незначительные, пожелания. Няню нашли очень быстро. Причем няню ответственную, внимательную, аккуратную, ди еще и человек она хороший) Спасибо.
Не нашла никаких
03.06.18 06:19
Евгения Гризе,
Спасибо компании, что в столь непростое время помогли мне найти достойную работу. Обратилась в компанию с просьбой о трудоустройстве. Вот теперь работаю няней в хорошей семье (замечательные люди), с хорошей зарплатой. Очень довольна!
В процессе сотрудничества не обнаружила!