укрсервис
Сайт: www.ukrservice.biz
Телефони: 0432 555-333
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Хмельницький
торговдя электроинструментом
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюукрсервис
Відгуки про компанію «укрсервис» Усього: 145
06.09.19 12:45
Антон,
м. Вінниця
Активная "живая" компания. Зп выплачивают без задержек, переработок нет, условия хорошие. Меня как механика в сервисном центре все устраивает - роба, душ, кухня, стиральная машина для спецодежды- не тащишь ее домой стирать.
06.09.19 10:24
Марина,
Хорошая компания. О людях заботятся. Живу на Вишенке. Когда ремонтировали киевский мост - наняли автобус и организовали доставку на работу. Жалко что отменили, когда мост открыли.
не вижу
05.09.19 16:32
Игорь,
м. Вінниця
Не так давно работаю в компании. Когда пришел немного терялся, но со стороны отдела персонала, а также моего руководителя и коллег всегда оказывалась помощь.
пока не заметил
05.09.19 12:38
Ник,
м. Вінниця
Работаю 2 года на складе. График нормированный. Выдают спецовку, летнюю и зимнюю, и обувь. Не нужно убивать свою одежду. Печенье и чай за счет компании. Есть даже душевые. Зимой на складе не минус. И туалеты теплые. Есть с чем сравнить. На других работах было намного хуже.
Некоторые субботы рабочие. Хотелось бы выходные.
04.09.19 16:28
Роман Сергеевич,
м. Вінниця
Люди , вы чего гоните на компанию? Хочешь работать -будешь! Не хочешь - тогда остается только говнить , что все не такие и все не так. Уважайте труд других, уважайте себя и цените, когда Вам вовремя платят, дают возможность реализоваться и просто готовы поддержать когда есть сложности.
А по поводу секты и плохого руководителя, ужасного коллектива пишите барды и пойте на вокзале. Будете работать на себя и не...»
---
04.09.19 12:43
Артем,
м. Вінниця
Работаю несколько лет. Работа как работа.Главное - зарплату платят вовремя. Зимой свое отопление - не мерзнем. Летом кондиционеры - не потеем.
Как в любой работе - бывают разные нюансы.
03.09.19 16:14
Таша,
м. Вінниця
Хорошие люди, отличные условия. Есть перспективы для роста. Свежий воздух (рядом лес) , отличнй вид.
мало магазинов рядом
03.09.19 09:55
м. Вінниця
Отличная компания с человеческими ценностями. Есть план продаж, выполняешь - получаешь хорошую зп. Ленивых и инертных здесь не любят.
02.09.19 10:40
Анна,
м. Вінниця
Работаю в компании 3 мес. Начитавшись отзывов, очень боялась менять место работы. Люди, которые пишут отрицательные отзывы, ВЫ КТО? За 3 месяца работы ничего плохого сказать не могу. Адекватное руководство, четкие задачи, конкурентная зп. Всесторонняя помощь "новенькому".
Люди, если у вас не сложилось с этой компанией, возможно причина в ВАС?
28.08.19 11:11
Наталья,
м. Вінниця
Укрсервис - это компания, котрая создает все условия для личностного, профессионального и материального развития.
Нравится, что в Укрсервисе, есть четкая внутренняя политика и внешняя. Есть своя корпоративная культура. А самое главное, равенство и открытость в общении между сотрудниками всех уровней.
За время работы, мне удалось значительно повысить свои компетенции и доход. А также, познакомилась с интересными,...»
Думаю, все зависит от нашего восприятия и что понимать под "отрицательными сторонами"?