ООО Центрум ЛТД
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: ccentrum.com
Регионы работы: Киев, Винница, Запорожье, Кропипницкий, Одесса, Полтава, Северодонецк, Харьков
Сайт: ccentrum.com
Продажа посевного материала на территории Украины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центрум ЛТД
Отзывы о компании «ООО Центрум ЛТД» Всего: 44
04.10.16 15:58
Валера,
Офис, коллектив, тренинги.
Зарплата, полное отсутствие соц. пакета, больничных не признают, в отпуск не отпускают, дурак хозяин и т д...
30.09.16 15:58
Бывший работник,
Положительные моменты есть, но мало.
Официальная зарплата - почти минималка! Бонусы в конверте, на них постоянно дурят. Кто сказал про нормальные отпускные пусть не брешит. Соцпакет нет совсем. Леньчик, это ты пишешь? Ты лучше Сочи хозяйскую конфеты чаще!
30.09.16 15:29
6. Официальное трудоустройство
7. Качественный продукт
8. Стабильность компании
И много разных интересностей
Работа не для леньтяев. Спать и пить чай с плюшками будем дома)
23.09.16 12:20
Оксана,
г. Харьков
Работаю в данной компании около года. Очень многому научилась за это время, приобрела бесценный опыт. За это хочу сказать отдельное спасибо руководству компании и сотрудникам, которые всегда помогали решать сложные задачи, шли на встречу. Работать с ребятами очень приятно и весело, т.к. в коллективе царит на редкость дружественная атмосфера. Компания всячески способствует профессиональному росту сотрудников,...»
Не наблюдаю
23.09.16 12:09
Василий,
г. Кропипницкий
Работаю в компании сравнительно недолго. Поразило то что работать безумно комфортно, очень тёплое отношение сотрудников, чистый уютный офис. Очень понравилось открытость не только сотрудников, но и руководства. Хочется развиваться и расти до уровня компании. Уровень компании высокий, все для сотрудников. Продукт, цена и профессионализм коллег радует.
Реально нет
20.09.16 10:25
Дима,
Если быть обьективным, то условия работы не плохие - у каждого своё место, компьютер, интернет, нет тесноты, корпоративная связь, нормальный коллектив.
Отрицательные стороны такие: 1. Маленькая зарплата и маленькие не легальные бонусы за выполнение поставленного плана продаж. 2. Глуповатый и хвастливый руководитель с которым нельзя вести даже конструктивный диалог. Он всегда прав. 3. Сильная удаленность офиса места работы от городских коммуникаций, офис находится в районе за лесопарком. 4. Сразу на работу не оформляют, зарплату восновном выплачивают не официально....»
15.09.16 21:06
Иван,
г. Харьков
Хороший коллектив, понимающее руководство, которое не раз шло мне на уступки. Здесь отличное место для людей которые хотят заработать деньги. По мимо того, что компания даёт мне любимую работу, я регулярно прохожу тренинги за счёт предприятия, участвую в различных мероприятиях и отлично провожу время с интересными людьми. Каждый выбирает себе место работы по собственны критериям, эта компания - прекрасное место для...»
13.09.16 16:47
г. Харьков
Я работаю в этой компании не первый год, меня устраивает и руководство, и те возможности, которые они предоставляют сотрудникам для зароботка денег. Кто пишет обратное, либо ленивый и не хотел ничего делать работая в компании, либо просто не доволен, что его уволили, вот теперь и пишут от злости и от нечего делать) Будущим моим коллегам рекоиендую нашу компанию, как ответственного и хорошего работодателя.
Как и везде, в работе бывают "кочки", но мы все вместе через них переступаем, и это больше плюс, чем минус)
13.09.16 09:26
Юрий,
г. Харьков
Замечательный коллектив, комфортная атмосфера и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет, если развиваться внутри коллектива и приносить пользу компании.
Нет)
13.09.16 08:11
Оля,
г. Харьков
коллектив молодой, приятно работать. Качество продукции и слаженность команды удивляют, просто умнички. Очень благодарю сама себя что не повелась на всю фигню и пришла в эту компанию. Руководство идёт на встречу, лояльное. Как обещали з/п + бонусы так и выплачивают, только одно "но" постоянно балуют дополнительной мотивацией, что конечно радует и приятно удивляет))
Хммми... И написать нечего