ООО Центрум ЛТД
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: ccentrum.com
Регионы работы: Киев, Винница, Запорожье, Кропипницкий, Одесса, Полтава, Северодонецк, Харьков
Сайт: ccentrum.com
Продажа посевного материала на территории Украины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центрум ЛТД
Отзывы о компании «ООО Центрум ЛТД» Всего: 44
16.08.16 19:09
Мальвина,
Можно сказать, что не плохой коллектив.
Отрицательных сторон здесь много, но главная из них это "Президент" (как он сам себя назвал) Компании Зайцев Дмитрий. Я полностью согласна с этим всеобщим мнением. Мстительное создание, который хвастается своими "связями", которых в реально нет. Жену его сначала было жалко, а потом я поняла, что она гораздо умнее его, приспособилась, деньжата его почти все тратит, делишками своими тоже занимается. А что ещё такой...»
12.08.16 13:13
Артур,
Положительного почти нет.
Проблема в том, что собственник Компании Дмитрий Зайцев полностью неадекватный человек. Он преследует каждого, кто выскажет отличное от его мнения мнение. Этот "пуп земли" посорился со всеми, с кем только мог. Его покинули все его бывшие друзья. Доит папу на лавэ, благодаря чему и живёт фирма Центрум - лтд, много задолжал. Но папа у него щедр и велик, он пока молчит. Никогда не связывайтесь с Дмитрием Зайцевым !
25.04.16 11:45
Тот кто был,
г. Харьков
В целом могу сказать следующее- Кто работает тот и ест.! Все хорошо и даже очень не плохо.Конечно есть свои приколы,а где их нет?
Офис теплый,ноутбуки,телефон оплачивается.Все инструменты есть для результативной работы.
Коллектив очень хороший здесь +1.
Буду всегда вспоминать эту компанию и этих людей с которыми работал с улыбкой на лице и с хорошими воспоминаниями.
Иногда работают проходимцы,которые тянут компанию на дно.
10.01.16 19:45
Сотрудник,
г. Харьков
Работаю сравнительно недавно в этой компании. Меня все устраивает, рабочее место отличное, для работы все предоставляется, а как бонус хороший коллектив. Нравиться что можно рассчитывать на поддержку руководства. за время моей работы не было ни разу задержки зарплаты и бонусов. В общем не жалею о своем выборе.
Стоит полагаться только на свое мнение