ооо голметресурс
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Дружковка, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Никополь, Харьков
аутсорсинг уборка территории и помещений стирка химчистка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо голметресурс
Отзывы о компании «ооо голметресурс» Всего: 26
Все Киев Каменское Днепр Дружковка Запорожье Кривой Рог Мариуполь Никополь Харьков
12.04.19 22:23
Петр,
г. Мариуполь
Устроился грузчиком, обещали 900 грн. в смену, по факту платили 450 за 12 часов выгрузки вагонов, вкалывали бригадой, а нас кормили обещаниями выплатить нами заработанное, по факту через скандал забрал половину, вычли за спецовку, за клопятник общагу, используют людей из других городов так как местные не идут зная их поступки.
01.07.18 15:01
г. Мариуполь
Работала в,, аском сервисе ,, контролером отк .перевели нас туда с Гаранта ,и началось:работы в три раза больше ,а зарплата в три раза меньше .Набирают кого попало,ужас,работать стало невозможно ,,бежим оттуда как тараканы после травли!!!
15.03.17 11:54
генадий пункин,
г. Мариуполь
Их нет,одна беда,хотя должно радовать что данная фирма подрядчик меткомбината Азовсталь,но не радует тоже.
За январь по сей день не выплатили зарплаты сотрудникам,а так по 500 грн как рабам кинули не считая что на каждого сотрудника долг по зп перевалил от 3000-5000 тыс грн, Азовсталь переселять вам деньги каждый месяц,где наши деньги???!Почему ваша фирма еще не на контроле у налоговой инспекции?Зачем держать людей за рабов?!Уважаемое руководство комбината Азовсталь,дайте оценку тендера данной фирме,это позор...»
12.03.17 10:17
Букарь,
Пока не нашла.
Вот уже в течении 5 месяцев у бывшего мужа удерживают алименты, но по факту получила только за 1 месяц.
Дозвониться бухгалтеры невозможно. Почему предприятие нарушает законодательство?
08.08.15 11:42
Юля,
Положительного ничего нет
Отрецательных очень много
26.06.15 18:15
tolik mixaylov,
вообще нет!
Голметресурс постоянно задерживает и не выплачивает зароботную плату своим рабочим, на тех объектах, где у них заключены договора с металургическими предприятиями на выполнение работы!