BAUER
Другие названия: БАУЭР
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauer-int.ru
Телефоны: 044 386 03 70
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Одесса, Ровно, Севастополь, Симферополь, Харьков, Энергодар, Ялта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauer-int.ru
Телефоны: 044 386 03 70
Вот уже около 30 лет немецкая фирма BAUER работает в области
улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и
здорового питания. Основное направление деятельности - это производство и продажа
продукции для здорового образа жизни.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BAUER
Отзывы о компании «BAUER» Всего: 294
Все Киев Артёмовск Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Кривой Рог Луцк Макеевка Одесса Ровно Севастополь Симферополь Харьков Энергодар Ялта
17.09.15 10:36
Евгений Еременко,
г. Харьков
Меня зовут Еременко Евгений, работаю в Колл-центре г. Харькова.
Мне нравится работа в Компании, мне нравится получать бонусы в конце каждой недели по своему результату, мне нравится коллектив, множество классных мотиваций, повышение в
должности, я могу свободно выражать свои мысли.
В компании много того, чего не было на предыдущей работе, ну начнем с самой з.п. Хочешь заработать, работай, компания дает тебе...»
Мне далековато ехать до офиса, но уже привык!
15.09.15 16:20
Валерия Дьяконова,
г. Ялта
Работаю в «Bauer» совсем недавно. Было страшновато переезжать в другой город работать, но моё желание работать в перспективной компании победило, и я решилась на этот шаг, о чем не жалею ни капельки! На данный момент я знакома не со всеми работниками компании, но те, с которыми я успела познакомиться – очень хорошие и дружные ребята, которых объединяет общая цель. Понимающее руководство, которое создало хорошие...»
Отрицательных моментов в Компании не вижу, меня все устраивает.
30.07.15 16:13
Марина,
г. Харьков
Бесплатный кофе.
Проработала в компании месяц. Качественно. Зарплату дали вместо обещанных 3.5 тысяч всего 2. Объяснив это тем, что получала во время работы штрафы.
28.07.15 11:24
Лидия Войченко,
г. Ялта
Очень рада, что пришла в эту фирму, действительно не разу не пожалела. Здесь очень много позитивных моментов которые создает руководство компании для того, чтобы повысить результативность деятельности каждого сотрудника: это всевозможные мотивационные моменты, которые есть во всех отделах, готовность идти на встречу сотруднику, но, безусловно, результат твоей работы должен быть виден, это даст тебе возможность...»
мне все подходит
10.07.15 10:50
Юлия Тарасова,
г. Ялта
Первое что впечатлило – молодой и неординарный коллектив. Структура компании и работа здесь намного отличается от стандартов.
Компания «BAUER» - это интересная работа, доход, который зависит только от твоих желаний и стараний, постоянно развитие и обучение.Здесь каждый может реализовать себя, специфика всех должностей Компании дает возможность реализоваться себя любому сотруднику, было бы желание. Постоянные...»
Да, работы хватает на каждый день, и понимаешь что шести рабочих дней не хватает, но жизнь в Компании настолько активная и яркая, что не чувствуешь такой усталости. Работа доставляет удовольствие, так как тут не успеешь соскучится))
07.07.15 10:39
Марина Мешкович,
г. Ялта
Очень хочется поделиться впечатлениями о работе в «BAUER»! Как и все новички читала отзывы о компании и теперь могу сказать точно, что люди которые пишут негативные отзывы – это те люди, которые абсолютно не имеют представление о продукции или люди, которые не влились в эту большую семью.
Собирая «чемоданы» было немного тревожно, но руководствуясь принципом: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское» - не...»
Мне вес нравится
05.07.15 14:05
Денис Колесник,
г. Ялта
Многое было сказано о Компании «BAUER» и хорошего, и плохого (впрочем как и обо всех компаниях на этом сайте). Я не хочу расхваливать или критиковать данную фирму. Я просто хочу поделиться своими впечатлениями.
Когда я пришел на собеседования компанию «BAUER» в шикарную гостиницу «GRAND PLAZA» в Днепропетровске, я подумал что здесь я получу отказ. На мое удивление, меня приняли на работу и отправили работать в Ялту...»
---
03.07.15 15:24
Екатерина Зазгарская,
г. Ялта
В «BAUER» я нашла себя! Хотя мне предстоит еще многому учиться, я приложу все свои силы и возможности для этого! Мне очень нравится, что в Компании работают отзывчивые и доброжелательные люди, всегда готовы помочь и подсказать. Действительно чувствуешь себя нужной этой компании. Для меня это одно из главного! За такую поддержку в работе, лично от меня будет 100% отдача. Для меня эта Компания номер 1!
Для меня нет
03.07.15 15:19
Татьяна,
г. Запорожье
А мне все нравится! И без разницы где находятся наши офисы. Платят достойно, обучения много, руководство приятно удивляет.
И в отличие от компаний, которые в период кризиса тонут, наша растет и развивается!))
Всем привет! ))
02.07.15 21:24
Мася,
г. Кривой Рог
Не))ну компания молодец))) всё таки уметь нужно лапшу на уши вешать молодым ребятам) посидел, понаблюдал на собеседование за всем этим цирком, вполне понравилась компания)но увы развод видно сразу. В одном помещение собрали как ребят с опытом работы, так и полных профанов)ну не смешите)и все претенденты на одну должность.
Трудоустройства так понял никакого не будет (три варианта открываешь ФОП, трудовая или трудовой договор - типа на выбор потом дадут), херня это полная. Большинство их структур находится на окуппированных территориях, тоже лажа полная.
ОТЗЫВЫ ТУТ - Не ну все под копирку написаны)))стараетесь ребята пиарщики. Главный офис в Донецке был, и этим всё сказано!)
Полезность: (1 - 1) = 0