BAUER
Другие названия: БАУЭР
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauer-int.ru
Телефоны: 044 386 03 70
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Одесса, Ровно, Севастополь, Симферополь, Харьков, Энергодар, Ялта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauer-int.ru
Телефоны: 044 386 03 70
Вот уже около 30 лет немецкая фирма BAUER работает в области
улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и
здорового питания. Основное направление деятельности - это производство и продажа
продукции для здорового образа жизни.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BAUER
Отзывы о компании «BAUER» Всего: 294
Все Киев Артёмовск Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Кривой Рог Луцк Макеевка Одесса Ровно Севастополь Симферополь Харьков Энергодар Ялта
02.04.15 12:20
г. Ровно
Обіцянки великих можливостей для тих, хто вірить.
Ідеальна робота для тих, хто шукає роботу без заробітку. Спочатку все більш-менш виглядає пристойно, але тільки доходить до виплати грошей - телефони перестають відповідати, ніхто нічого нікому не винен (пишу про роботу анкетчиків, не про офіс). І координатор їх роботи в м. Рівне Юрій теж кудись просто зникає. Шкода, що в наш час люди готові переступити через елементарну порядність заради невеликої суми грошей.
01.04.15 15:23
Люди встречаются хорошие.
Наебауер. Разводят всех и вся. Вам для начала распишут сказку о карьерном росте, мол нигде лучше работу вы не найдете. Здесь вы можете без каких-либо усилий, спокойно заработать 3000 грн. А в итоге, вы будете засиживаться на работе, работая без выходных. И в конце вам заплатят около 1000 грн. А уволят вас по непонятной причине, из-за фотографий в соц.сетях. Пидо*асы е*анные !!!
Конченая компания.
31.03.15 14:19
Богдан Федунишин,
г. Харьков
Работаю в Харькове в call-центре фирмы «BAUER» менеджером по обзвону клиентов 3 недели. Я считаю, что в «BAUER» я смогу достичь тех целей, которые ставлю перед собой. Компания много делает для того, чтоб ее работники развивались как профессионалы своего дела (тренинги, семинары и т.д.) Советую эту роботу всем, кто хочет развиваться как личность, и стремится вперед. Количество мотиваций впечатляет, несколько...»
Не вижу
23.03.15 09:05
Алена,
г. Ялта
Ну что за ерунда! Я работаю в BAUER не первый год. Вся продукция производится на заводах компании, которые находятся во многих городах мира. Вот, к примеру, Opel тоже собирают в России, но хуже авто от этого авто не становится…
Никто никого не «разводит», есть договор – это прямой документ, по которому покупатель получает приобретенную им продукцию.
Если честно, мне как Сотруднику не приятно читать глупости о...»
Минусы есть в любой работе, но я предпочитаю делать все правильно и получать премии))
16.03.15 16:19
Ничего хорошего нет
Отвратительная компания, даже и не вздумайте к ним идти. Кидают, как только хотят. Проработала там 5 месяцев, изначально так все расписывали, обещали зп минимум в 4 штуки, а итог-максимум 2 тыс, а все почему?Потому что под конец месяца всплывают непонятные штрафы, вычитают за "бесплатный" чай, кофе и сахар. Начальство считает приемлемым орать на сотрудника благим матом и кидать в него фломастерами, ручками да и...»
15.03.15 09:01
Алина Конская,
г. Харьков
Прочитала отзыв своей бывшей коллеги и решила написать свой. Лично я работаю в Компании «BAUER» чуть больше полгода менеджеров по обзвону клиентов - мне нравится! Да, работа не из легких, но и не очень сложная.
Все что было рассказано на собеседовании реально: зарплата высокая, щедрые бонусы за качественную работу.
Руководство умеет приятно удивлять! Веселый и дружный коллектив. Что еще надо для того, чтобы...»
Один выходной.
26.02.15 20:17
Дельфина,
Впрочем, что хотела, я уже написала, больше заходить на сайт не буду, кому нужно - поймет всё и так.
_________
26.02.15 20:09
Дельфина,
Разумеется я вру во всем )
Я так понимаю бесполезно доказывать правду) Впрочем, кому больше поверят, простому сотруднику или тому, у кого влияние побольше ? Ответ очевиден )
И насчет "недуга". Очень и очень низко это обсуждать на сайте, я с отличием закончила школу, у меня замечательный диплом в университете и я хорошо справлялась и на этой должности. И никакой "недуг" мне в этом не мешал.
просто оставлю это тут
24.02.15 09:21
Администрация,
г. Харьков
Уважаемая Дельфина, а точнее Татьяна! Ваш отзыв и гнев может иметь место быть, но все же давайте разъясним ситуацию с двух сторон.
Татьяна, Вы пришли в Call-центр, т.е. звонить, с недугом, категорически запрещающим работать Менеджером по обзвону Клиентов – с инвалидностью по слуху и скрыли это от Руководства. После выявления Вашей проблемы, Руководитель Отдела отнеслась к Вам с пониманием и отстояла Ваше право...»
Желаем Вам удачи во всех начинаниях!
17.02.15 15:14
Алина,
г. Севастополь
Уважаемая Юлия. Судя по всему, Вы не работали в Компании «BAUER», так как Ваш отзыв не несет никакую правдивую информацию.
Во-первых, продукция немецкой Компании «BAUER» очень высокого качества, из дорогостоящих материалов, что объясняет ее стоимость. Хорошие вещи не могут быть за «копейки».
Во-вторых, Презентанты проводят Программу в уютных заведения города (кафе, ресторанах).
Все Сотрудники после стажировки...»
Здесь действительно нужно работать. Так что, если вы хотите только ходить на работу и создавать видимость деятельности, то "BAUER" вам не подойдет.