Украинские ветеринарные технологии
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 050-303-28-73
Ел. пошта: uvt_personal@mail.ru
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Кіровоград, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Хмельницький, Ялта
Телефони: 050-303-28-73
Ел. пошта: uvt_personal@mail.ru
Торговля кормами и вет.препаратами. Харьков, Киев, Хмельницкий.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкраинские ветеринарные технологии
Відгуки про компанію «Украинские ветеринарные технолог» Усього: 140
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Дніпро Кіровоград Львів Миколаїв Одеса Полтава Харків Херсон Хмельницький Ялта
15.01.21 13:26
наразі не має
Наразі нічого не можу сказати позитивного. Тут зовсім не зосталося нормальних людей. Те що пишуть тут люди що не платять ЗП то це є правда. Хоча понаписували тут що треба працювати - так треба, але в інших компаніях за це платять гроші, тут ні. Всі хто звільняються не отримують зарплатню за останні місяці. Керівників нормальних не має, керує усім Вова пономаренко, який зовсім без клепки. Ну якщо вам потрібно десь...»
Корисність: (1 - 1) = 0
Палич файний кажу вам
Нема.
21.12.20 12:24
Сотрудник
В компании хороший коллектив.
Я проработала в компании УВТ, честно , выполняя все свои обязанности, более 5 лет .В одно прекрасное утро , находясь на удалённой работе, мне закрыли доступ ко всем ресурсам компании , без объяснения! Потом неделя абсолютной тишины (ни одного звонка).И в итоге меня уволили без объяснения и причин (относительно моей работы) - просто , потому что!!! Но это не все ! Компания отказалась выплачивать неофициальную зп за...»
15.12.20 23:09
Аноним
Тех кто стажируются поэтапно вводят в курс дела,сдают экзамены. УВТ одна из замечательных компаний, могу утверждать как менеджер этой компании так и как обычный реализатор с аптеки, который работал с ними, как с поставщиками. Водители приятные, опрятно одеты. Менеджеры могут подсказать аналоги если нет нужного препарата либо перезвонить сказать, что появился в наличии.
К сожалению как и везде есть люди которые готовы тебе помочь, а есть которые даже пальцем лишний раз не пошевелят. Хотя это входит в их компетенцию.
Может еще как минус, что к офису не всегда удобно добираться.
06.11.20 11:10
Юлія
м. Львів
добрі люди, шо Ваня, шо Олександр Борисович (Попович - найкрасивіший чоловік в УВТ).
Працюю вже в новому місті. Роботи багато, відрядження по західній Україні "цікаві". Заробітня плата, як Харкові, в Києві - так і в Хмельницькому - на одному рівні.
Ви ж розумієте, що просто не буває.
27.10.20 08:59
Аноним
Крупные проекты. Возможность изучать новых технологических решений.
Слабоватое железо под ресурсоемкие задачи
19.10.20 15:54
Аноним
Надёжная компания. Меня поддерживает и руководитель и директор компании.
Никогда бы не подумала, что мне настолько пригодится моё ветеринарное образование. Хоть и работа связана больше с конференциями ветеринарного направления. Я люблю УВТ
Место расположения офиса в Харькове
14.10.20 14:48
м. Полтава
Хорошая компания. Девочки собрались хорошие. Может это только у нас на офисе так.
Работы хватает, зарплата у торгового - тоже хорошая
Работать лучше в Харькове
Не на всех филиалах есть склад
14.10.20 09:18
Аноним
Компания активно развивается, вкладывает в обучение своих сотрудников, для тех кто думает о своем развитии - это идеальное место работы, где и знания получишь и практику пройдешь.
И конечно, в компании требуют порядок и дисциплину. Для тех, кто привык к разболтанности здесь будет сложно.
Очень сложно и долго проходят изменения, особенно сопротивляются те, кто не хочет систему.
05.10.20 13:21
Гость
Большая компания. Не надо никому объяснять, если звонишь клиентам первый раз, когда пришёл на работу.
Много сильных сторон
Много нормальных сотрудников, есть даже пара прям профессионалов
Исполнительный директор - красавчик.
Не нравится как работает бухгалтерия.
Собственник часто занят, не так быстро протекают процессы.
Бюрократия, как в любой большой компании, где не работала