Украинские ветеринарные технологии
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 050-303-28-73
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Кіровоград, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Хмельницький, Ялта
Телефони: 050-303-28-73
Торговля кормами и вет.препаратами. Харьков, Киев, Хмельницкий.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкраинские ветеринарные технологии
Відгуки про компанію «Украинские ветеринарные технолог» Усього: 139
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Дніпро Кіровоград Львів Миколаїв Одеса Полтава Харків Херсон Хмельницький Ялта
15.04.21 21:16
olgol333,
Работа здесь нормальная, с четким графиком и адекватной зарплатой, жаловаться практически не на что. Не скажу что это мечта, но меня вполне устраивает. Для тех кто любит и ценит стабильность - самое оно.
15.04.21 19:08
Андрей Воробей,
Определённо были)
Те кто пишет, что их поливают дерьмом после увольнения, уймитесь!!!
Это вполне нормальная практика для этой компании и для вовы.
Те "хорошие", кто работает сейчас, даже не сомневайтесь, как только вы уйдёте вы автоматически станете самыми плохими специалистами и самыми непорядочными людьми. А нехрен было вову обижать!!!! Те кто планирует и дальше работать, говорите вове что он самый красивый, а контора самая...»
13.04.21 21:08
Тарас Бульба 2,
В аббривеатуре тоже три буквы, и не важно какие. Смысл тот же.
МОЛОДЕЦ!!! Научился наш менеджер по заказным отзывам под разным IP заходить!!! Теперь нужно поработать над причиной почему ушла (Ол). Бизнесс семейный открыли, переезд тоже был, два раза, теперь работу рядом с домом нашла. Что дальше? Заграницу? Замуж? Декрет? А может в крутую западную компанию? И обязательно добавить-а иначе работала бы тут. Но прогресс есть. Внимательно ждём продолжения!!!!
13.04.21 19:02
Обычно люди при увольнении пытаются облить грязью прошлое место работы, но это не в моем случае. Все было хорошо, не скажу что прям супер, но работой я была довольна. Зарплата соответствовала приложенным усилиям, может и хотелось бы денег побольше, но на сегодняшний день это вполне адекватная сумма. Уволилась потому что нашла работу рядом с домом, А если б не было такой вакансии, то работала бы и дальше.
13.04.21 09:02
Вова,
м. Дніпро
Не видно
За останні пів року з УВТ звільнилося більше половини співробітників. Звісно, власнику байдуже. Він вважає що це так звана «чистка». І то добре. Бо чого перейматися, набере нових. З УВТ пішло багато контрактів, а ті що залишилися більше не дивляться на цю компанію як на стратегічного партнера. Пономаренко, коли ж до тебе дійде до найважливіше в цьому бізнесі це люди и коли ти будеш думати своєю головою, а не дупою...»
13.04.21 08:43
345NZ,
Низкие зарплаты, которые задерживают. Неофициальное оформление официально платят минималку, отпуска нет, вернее тебе за него не платят. Нарушают законодательство. Постоянные переработки
12.04.21 21:07
345879,
Зарплата ниже рынка. Постоянно следят за тобой по трекерам, если ты свернул пописать - п... ц. сразу растрел в кустах!!!! Клиенты ржут уже. Наличие товара как игра в рулетку. Повезло-досталось. План делать нечем, но никто не снижает. Надо продавать какую то х..ю что привезла закупка. Не компания, а азино три топора
12.04.21 19:55
1248NB,
Если давать оценку компании, то это будет или пять с минусом или четыре с плюсом. Идеального конечно ничего нет, но могу сказать что жаловаться особо не на что. Зарплата, на сегодняшний день терпимая, главное что платят вовремя, и коллектив хороший, дружный.
12.04.21 07:42
Anti Isha,
Не знайшов
Дуже видно справжні відгуки, і те що написано як брехня. Шановні-я вже тут не працюю, але повірте мені- тут немає чого робити. Тут постійно не платять зарплатню. Те що обіцяють і те що по факту є - дуже відрізняється. Те що написали люди і про керіників, і про співпрацю з ціює компанією є правдою.Коли звільняєтесь- не розраховуйте на останню зарплату. Тому звільняйтеся тихо і одним днем. Багато працюють на двох -...»
09.04.21 15:51
Тарас Бульба,
Уже нету
Это сброд каких то неадекватов. Я такого маразма не видел давно. Тут пишет Н. заказуху что мол все норм, даже IP не поменял. Даже на такое мозгов не хватает. Ничего тут нет нормального. Полный гадюшник. Это точно не компания профессионалов как говорили на собеседовании. Уволился. И тот кто влазит сюда, делите то что вам обещают на 10 и лучше сразу ищите нормальные компании