Центр Парето
Другие названия: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pareto.kiev.ua
Телефоны: 0443619979
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Донецк, Ровно
Независимая оценка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Парето
Отзывы о компании «Центр Парето» Всего: 225
31.07.18 20:35
Артем,
Наши «бывшие» (хотя я не помню такого количества сотрудников,вероятно текучка кадров настолько большая что всех и не запомнишь) и будущие сотрудники. Работаю в Парето на протяжении долгого времени. За время моего пребывания здесь я получил и повышение в должности и в зп. Всё что было написано раньше: о ужасном отношении, о том что кидают на деньги или вообще их не платят и о неофициальной работе - это полная ерунда....»
Пока не заметил)
31.07.18 15:45
Консалтинговая компания...,
Этим обращением хотим обратится к РЕАЛЬНЫМ бывшим, нынешним и будущим сотрудникам компании. Благодарим наших сотрудников, которые не прошли мимо, а также не пожалели своего времени и в отзывах ниже рассказали правду о работе в компании. Мы ценим каждого своего сотрудника и старается обеспечить комфортную рабочую обстановку (более того почти со всеми бывшими сотрудниками поддерживаем дружеские отношения). А теперь...»
30.07.18 21:11
Карина,
Уволилась пол года назад, но почему-то решила зайти почитать отзывы. По факту, написанное ниже от «бывших» сотрудников, реально бред. Мой опыт в Парето: изначально я обратилась в компанию за оценкой (которую мне сделали в лучшем виде, по всем стандартам). Потом возникла потребность пройти стажировку, и меня с радостью приняли в штат компании, после которой конечно осталась работать – ОФИЦИАЛЬНО (стажировка кстати...»
Для меня не было
30.07.18 18:21
А...»
28.07.18 17:32
Мария,
В ответ на комментарии ниже, от Злюк, Анонимов и обиженых якобы сотрудников. Я тоже работала в этой компании и на зп меня никто не кинул. Меня не обзывали и не хамили, наоборот помагали если что-то было не понятно или не получалось. Руководство отличное, коллектив хороший, молодой. Работать было комфортно и интересно.
Ни одной
25.07.18 14:35
Консалтинговая компания...,
Этим обращением хотим обратится к нынешним и будущим сотрудникам компании.
Благодарим наших сотрудников, которые не пожалели своего времени и в отзывах ниже рассказали правду о работе в компании.
А теперь для наших будущих сотрудников!
Хотим...»
20.07.18 19:17
Егор,
Пришел в Парето на практику, потом остался работать. Зарплату выплачивают, на пары отпускают. Коллектив молодой, помагают если что-то не понятно. Лично я всем доволен. По отзывам ниже от "бывших" сотрудников - бред полный.
——-
19.07.18 13:35
Консалтинговая компания...,
Этим обращением хотим обратится к нынешним и будущим сотрудникам компании.
А теперь для наших будущих сотрудников!
Хотим...»
15.07.18 11:47
Работала в Парето, но уволилась по состоянию здоровья. Коллектив хороший, руководитель адекватный, всегда шли на всречу - отпускали на пары (так как учусь на стацианаре). Проблем с выплатой зп не было. Всё понравилось.
Не было
11.07.18 20:45
Алина,
После прочитанных мною негативных отзывов, мне так же захотелось защитить честь и репутацию нашей компании, по скольку написанное является явно чьим-то злым умыслом, который никак не подтверждается по ФАКТУ. Я работаю в компании не так давно, прошло 2,5 месяца только, занимаю должность помощника юриста и уже есть сложившееся мнение о компании.
Так как и обещали, после 2-х месяцев ОПЛАЧИВАЕМОГО испытательного...»