Центр Парето
Другие названия: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pareto.kiev.ua
Телефоны: 0443619979
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Донецк, Ровно
Независимая оценка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Парето
Отзывы о компании «Центр Парето» Всего: 225
07.11.17 17:43
Алина,
Отличная компания для развития. Хорошие условия работы, молодой дружный коллектив, зарплата всегда вовремя.
с минусов - неудобная транспортная развязка, если добираться с левого берега и отсутствие соц пакета
02.11.17 08:03
Сотрудник,
Отсутствуют.
Компания занимается обманом и кидаловом. Не выплачивают обещанную зарплату. Ведешь проекты а денег 0.00. Обман всегда. Не выплатили даже зарплату за последние месяцы при увольнении.
15.10.17 13:23
Понравился один из последних отзывов о компании: ах, как все хорошо, как все замечательно. И работа хорошая, и коллектив классный, и начальник душка. При этом указана зарплата в 280 долларов. Ты слышишь, Карл, 280 долларов. Это же 7200 гривен. И за такие деньги еще и работать нужно? И нести ответственность за свои отчеты? Позорище.....
Виднло в компании все плохо, если зарплата специалиста с профильным образованием и стажем работы составляет 280 долларов.
11.10.17 18:40
Leonill,
Они есть.
Компания ПАРЕТО - опасная компания, но багаж знаний даст. Если рискнете, можете или круто подняться или все потерять. О первой/последней зарплате не думайте. Ее не будет - уйдет в фонд развития компании)
06.10.17 13:28
Не владею данными.
Услышал одну новость, что директор вместе с двумя оценщиками подделали пакет документов для ряда судебных заседаний. И по трудоустройству тоже.
По этому вопросу заведено дело.
Поумнее оценщик потом быстро уволилась.
05.10.17 23:45
Иванна Воробей,
Перш, ніж влаштуватися працювати в Парето, чула різні відгуки про роботодавця, в тому числі і про директора. Через 3 місяці можу сказати однозначно: тут все класно, так, як і повинно бути на роботі.
Поки йти не збираюся, отримую корисні знання і навички.
Не впевнена, що зможу знайти роботу, де буде так само комфортно працювати. Наша команда працівників - це маленька сі`мя.
відстуні
28.09.17 11:22
Положительные стороны в виде неплохой зарплаты, интересной работы, хороших проектов, дружного коллектива и т.д. остались только обещаниями на собеседовании. По факту все намного грустнее.
По зарплате:
1. Зарплата зависит от количества выполненных проектов. Звучит вроде неплохо - сдал проект, заработал денег. Но все не так. В действительности тебя забрасывают очень мелкими проектами, из которых ты делаешь в день 2-3 шт., но так как за каждый проект ты получаешь 30-40 грн, то в день зарабатываешь 100 грн.
2. Зарплата неофициальная. То есть на тебя заводят банковскую карту, но она хранится у...»
03.07.17 15:20
Дарья,
Работала в данной компании продолжительное время. Коллектив хороший, дружный. Руководитель спокойный, адекватный. «Директор вечно чем-то недоволен, часто хамит без причины» - неправда, как и то, что «зарплату часто задерживают, выплачивают не вовремя; ненормированный рабочий день» (как было написано в предыдущем отзыве). За несколько лет работы зарплату не задерживали ни разу. По поводу ненормированного рабочего...»
Минусом для меня было то, что не оплачивался отпуск.
27.06.17 18:12
Когда уволишься - получаешь кайф от жизни.
Работа нервная. Директор вечно чем то недоволен, часто хамит без причины. . Офис маленький, от метро далеко. Оплата несвоевременная, бывают задержки до 2 недель. Часто ненормированный рабочий день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
20.06.17 17:17
При необхідності проходження виробничої переддипломної практики, мною було обрано оціночну компанію «ПАРЕТО». Обрала я саме її, бо дана компанію спеціалізується на багатьох видах оцінки майна.
З впевненістю можу сказати, що я зробила правильний вибір. Під час практики я навчилася багато нового та цікавого. Допомагала як оцінювачам, так і адміністратору. Також звернула увагу на те, що у компанії багато клієнтів, а...»
Відсутні