Центр Парето
Другие названия: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pareto.kiev.ua
Телефоны: 0443619979
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Донецк, Ровно
Независимая оценка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Парето
Отзывы о компании «Центр Парето» Всего: 225
01.03.18 15:18
Виктория,
Если бы были..... Но их нет.
По предыдущему комментарию от компании:
1. По разным сайтам куча негативных отзывов о этой компании. Не похоже, что это пишет один человек. Насолили вы все таки многим своим бывшим сотрудникам.
2. Официальное оформление – ну даже не смешно. Полная ерунда.
3. По офису – уважаемый представитель компании Парето, ну ведь правда же, что он у черта на рогах в промзоне? Правда.
4. Оплачиваемый отпуск есть? Нет,...»
27.02.18 17:26
Консалтинговая компания...,
Уважаемый, Аноним!
Мы давно заметили, как вы на разных источниках, под анонимными аккаунтами размещаете одну и ту же или похожую по смыслу, неправдивую, информацию. И тем самым вводите в заблуждение людей, посещающих этот сайт.
Поэтому, уместным будет развеять выдуманные вами мифы, относительно нашей компании:
ِ1. Заработная плата выплачивается сотрудникам регулярно, в рабочие дни, в сроки, установленные...»
26.02.18 11:54
Не может быть положительных у аферистов !
Было заведено уголовное дело по факту мошеничества !
17.02.18 18:39
!!!
Было заведено дело по директору Парето по рабочим поддельным документам.
19.12.17 13:42
Никнейм,
Уже несколько недель не работаю в данной компании, но до сих пор удивляюсь, как в наше время еще могут существовать такие работодатели.
1. Работала 4 месяца. Зарплату сначала не платили, так как идет испытательный срок, потом не платили, т.к. проекты еще не все сданы, затем не платили, потому что нет настроения, затем не платили, потому что над Флоридой пронесся ураган и.т.д. Будьде уверены - найдется 1000 причин, чтобы вам не заплатить заработанное. В итоге за 4 месяца получено 0 гривен 00 копеек.
2. Сотрудники не ценятся, отношение к...»
15.12.17 16:46
Анастасия,
Работа для начинающих, платят столько сколько ты можешь заработать, а заработать ты можешь соответственно в зависимости от своих знаний, вывод такой - хочешь много получать – работай, повышай свой уровень. Старые сотрудники с большим опытом и знаниями получают очень хорошую зарплату. Так что, все зависит от человека
Многовато лишних движений, звонки суета, но такова структура, это наверное не переделаешь
15.12.17 11:57
аноним,
Удалите этот раздел для компании. Положительных впечатлений нет)
Один хмырик с компании взял предоплату за работу. Никаких документов об оплате не дали. Теперь ни работы, ни предоплаты возвращать не хочет. Посылает...нахал!
05.12.17 16:19
Андрей Костромин,
Их просто нет
Пригласили на собеседование на 15:00 приехал за 15 минут прождал 35 минут в предбанике так как у директора совещание за время пока ждал почитал о них и работе отзывы убедился что даже не стоит тренироватся. Эта шарашкина конто ра была крайней в поиске работы больше тренироваться не буду
26.11.17 11:55
стажёр 3 мес,
Плюсом для меня было то, что я компенсировал все свои потери работы за копейки продажей базы клиентов Парето. Рекомендую устроится на должность - менеджер по продажам. Можно продать:базу клиентов, скрипты, рекламные материалы - все разработки превосходные и пользуются спросом.
Несколько лет назад проходил три мес.испытательного срока в Парето. Платили наличкой, как обещали, заветные 2 тыс. грн. 1-го и 15-го числа мес. Сколько не работал, но % за развитие был всегда 0. После испытательного срока обычно официально не оформляют, а берут нового человека.
21.11.17 15:09
Часто заходил в офис к Олегу по делам, встречали гостеприимно и с улыбкой, всегда поили кофе с конфетами... никогда бы не подумал, что Олег может обманывать сотрудников...
Случайно наткнулся на отзывы...