АО Электроград, Частное акционерное общество
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг, Лубни
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг, Лубни
При устройстве на работу, директор «Электрограда» Захарченко Ю.Н., обещает стабильную зарплату, полный соц пакет, полное соблюдение КЗоТа, но на практике это не так.
Я проработал на предприятии около 10 лет начальником конструкторского бюро и делюсь своими впечатлениями.
1. Почти вся зарплата выплачивается «в конвертах» (или черный нал), лишь мельчайшая часть отчисляется в соответствии с законом;
2. Полный отпуск взять на дают, говорят, что только часть, а вторую выплачивают деньгами, либо забывают про её существование;
3. Требуют выходить по выходным дням без оплаты;
4. Рабочие условия плохие. В... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАО Электроград, Частное акционерное общество
Відгуки про компанію «АО Электроград, Частное акционер» Усього: 4
20.04.21 18:23
ВЕРОНІКА ДУДНІК,
м. Кривий Ріг
Из положительного только большое пространство с природным ландшафтом и белками
При собеседовании обещают зарплату порядка 10000 гр. В реальности задерживают даже минималку, которая приходит на карточку. Мне в течении полутора месяцев приходило 450, 500 и 500. На вопрос к братьям руководителям, где моя зарплата, получила ответ, что на многих предприятиях не платят зарплаты. Минималку есть шанс получить при расчете, а черную кассу не платят. При мне люди, проработавшие около 10 лет, кходили с...»
19.04.19 19:24
Сотрудник,
м. Кривий Ріг
Их нет!!! Люди, при поиске работы, ищите в просторах интернета отзывы о любой организации и читайте их, уж поверьте, о хорошей компании плохих отзывов Вы не найдёте!!!
Первое, что самое печальное в этой организации это оплата труда, во-время только минималка на карту двумя кусками, Все! Остальных денег жди, как у моря погоды, стабильности ноль, перед любыми праздниками их не волнует что семья без денег. Техника в аварийном состоянии, что так же опасно, так как сидеть придётся именно Вам!!! Ну и много чего ещё! Не рекомендую данную организацию, как место постоянной и стабильной...»
05.12.18 16:49
Гость,
Нормальная организация если бы не одно НО! ВЕЧНО ЖДЕШЬ СВОИХ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ
Задержка зароботной платы ПОСТОЯННО, могут не выплачивать по несколько месяцев и не волнует этих двух ушлепков Захарченко, что людям кормить семьи, платить за жилье и т.д, зато они спокойно могут себе позволить свалить в Италию или Майами!!!
Не рекомендую даже на собеседование идти в эту организацию, если Вы ищите работу оплачиваемую!!!
Спецодежды зимней нет так же, т.е. абсолютно безразличное отношение к людям,...»
04.04.17 17:27
м. Кривий Ріг
Работал на заводе 9 месяцев.Ужастно.Условий не каких.Даже элементарно робы нет,о средствах СИЗ даже речи не идет.
Заставляют работать по 12 часов,выходить в субботу.
Условий для отдыха не каких.Комнаты приема пищи нет.Сан узел в ужасном состоянии.Душ и баня - это просто ужас.
Зарплату официальную выплачивают минимальную.Остальную в конверте и то с опозданием в месяц.И даже эту задерживают.
При увольнение, выдает...»