Партнер Финанс Кредит Кафе
Інші назви: Партнер Финанс
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефони: (044) 3-600-500
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Івано-Франківск, Конотоп, Луцьк, Львів, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Харків
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефони: (044) 3-600-500
Партнер Финанс – инновационная компания, занимающаяся потребительским кредитованием. Основой успеха компании является мотивирующая кадровая политика и работа в одном направлении – кредитовании.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПартнер Финанс Кредит Кафе
Відгуки про компанію «Партнер Финанс Кредит Кафе» Усього: 97
Усі Київ Дніпро Івано-Франківск Конотоп Луцьк Львів Нововолинськ Одеса Полтава Харків
15.10.19 16:00
Карина,
З.п. всегда вовремя. Есть возможность заработать больше участвуя в конкурсах и иногда можно брать доп. смены. Есть перспективы роста.
Нет одного рабочего места. нужно ездить по разным отделениям. Мне так не удобно. но некоторым даже нравится. тут сами выбираете. Не на всех отделениях есть рядом туалет.
03.10.19 16:20
Джокер,
Работаю в компании около года. За этот период не было задержек в зарплате. Отделение, на котором я работаю, находится 15 мин. езды от дома. В компании классный коллектив.
Пока мне все нравится.
19.09.19 16:29
Яна,
Отличное место для старта. Берут сразу после универа без опыта. Некоторые и параленьно учатся, работают на полставки. Мне понравилась организация и коллектив. Все молодые и креативные ребята. С некоторыми дружу и после увольнения. А уволилась по личным причинам.
Есть нюансы. но не значительные. как и везде. Очень строго всё, форма, скрипты, чистота- это в принципе плюс. но и напрягает)
11.09.19 17:20
Инга,
Хотела высказать своё впечатление после собеседования. Я уже была во многих компаниях, но только тут настолько вежливые и милые девушки HR, что решила поделиться. А ещё угостили меня кофе с конфетами.
А на работу не устроилась, так как нюансы с графиком.
В общем, первым впечатлением осталась довольна ))
Не успела обнаружить.
28.08.19 10:56
Работаю в компании около 5 лет. Все замечательно, развиваюсь по отделу. Изначально пришел на обычного сотрудника, потом старший сотрудник отдела а теперь уже несколько лет на должности главного. Были предложения перейти в другие отделы, но моя работа мне по душе и не хочу пока менять. Зарплата вовремя, коллектив замечательный, руководство отличное!
Не обнаружено.
21.08.19 17:09
Владимир Великий,
Работаю в компании с прошлого лета. Работа несложная. Достойная ЗП, которою выплачивают без задержек. Но главная ценность КредитКафе - коллектив. Рябята вы офигенные.
#ККсемья
Минус: сложно вставать в понедельник на работу на 8:00)
15.08.19 15:22
Касир-операціоніст...,
Гарна компанія з приємною і дружньою атмосферою всередині колективу, професійним і лояльним керівництвом.
З КредитКафеможна постійно професійно рости і розвиватися.
У мене тільки дуже приємні враження від роботи. КредитКафе - one love
Іноді важко працювати з людьми. Але Клієнтів в день не багато.
14.08.19 11:32
Игорь,
Работы много, но и платят как для Киева не плохо а главное, что стабильно и в срок. Не много и не мало но уже 2 года как работаю пока все замечательно.
Нареканий нет.
26.07.19 18:35
Наталья,
Работала в компании белее 5 лет. Сменила 6 должностей, естественно только стремимся вверх) Зарплата утраивала, отношение замечательное и колектив чудесный. Хочется поблагодарить непосредственно само Высшее руководства за прекрасно организованую работу. Не хотела уходить, но декрет такая штука, что отложить никак)) Ждите!
Отсутствуют
26.07.19 11:36
Отличная Компания, КредитКафеСемья:)
Очень переживала идя на свою первую работу, после универа. Но куратор и коллеги с группы - это просто невероятная банда с огромными сердцами. Приняли в коллектив. Обучили, обогрели))) И теперь работаю в одной из лучших команд!
З\П более чем достойная.
Но КредитКафе не для ленивых. Нужно работать много, стремиться к лучшему, участвовать в акциях и в жизни Компании - и Вы...»
Бывает скучно, когда нет Клиентов. Но я люблю читать, нахожу, чем себя занять.