Партнер Финанс Кредит Кафе
Інші назви: Партнер Финанс
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефони: (044) 3-600-500
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Івано-Франківск, Конотоп, Луцьк, Львів, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Харків
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефони: (044) 3-600-500
Партнер Финанс – инновационная компания, занимающаяся потребительским кредитованием. Основой успеха компании является мотивирующая кадровая политика и работа в одном направлении – кредитовании.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПартнер Финанс Кредит Кафе
Відгуки про компанію «Партнер Финанс Кредит Кафе» Усього: 97
Усі Київ Дніпро Івано-Франківск Конотоп Луцьк Львів Нововолинськ Одеса Полтава Харків
12.04.19 20:52
Світлана,
м. Івано-Франківск
В Компанії працюю майже 4 роки. З впевненістю скажу: справедлива оплата праці, своєчасна виплата, оплачувані відпустки, гнучкий графік, затишні відділення, а головне це Колектив - дружній, з почуттям гумору і той який підтримає коли, щось не вдається і зрадіє коли все вдалося, колектив, який допоможе, при будь яких ситуаціях. В нас найкращі працівники, Керівництво, яке цінить та поважає своїх працівників. Компанія...»
Нажаль, ми рідко бачимося, але це поправимо=)
12.04.19 17:48
Анжелика,
м. Дніпро
Работаю в Компании более 3-х лет и могу с уверенностью сказать, что здесь лучшие условия труда, достойная оплата и замечательный коллектив. Руководство, которое ценит своих сотрудников, поддерживает и наставляет. Много интересных конкурсов, премий и призов. Мы не только работаем вместе, но и отдыхаем. За три года у меня была возможность увидеть страну и найти много новых друзей. И только благодаря Компании и...»
Мы редко выезжаем на шашлыки) Но думаю это исправить можно)
09.04.19 16:39
Виктория,
Положительные стороны были только до ноября месяца, затем уже пропали(( Все отзывы, что снизу это проплаченные, хотя доля правды есть, единственный плюс остался это Коллектив и из за него только все держатся, и то не везде...
Компания, действительно была отличной, но до смены РМ. На данный момент, тут ужасно работать, РМ не придерживаются Корпоративного Кодекса, если им не подлизывать то о карьерной лестнице можете забыть....позволяют себе много чего, что противоречит Корпоративному Кодексу. Итоги:
-Коллектив +++++, корпоративная культура есть, но начальство ее не придерживается, а только обычные сотрудники.
-Начальство и его уважение,...»
31.03.19 20:35
Виктория,
В принципе все нормально. Не полохие условия работы, зароботную плату выплачиваю по графику. Пока, что не заметила ничего особенного т. к. работаю недолго)).
Ничего плохого не было.
26.03.19 15:39
Владислав,
Несколько месяцев назад ушел с компании по собственной глупости!
В компании отличный рабочий коллектив, з/п выше средней и выплачивают вовремя. Весь коллектив компании молодой и енергийный. Постоянно проводят акции, викторины и т.п. + ко всему опыт отлычный для себя взял. Всего обучат и покажут. Доволен работой в КредитКафе!
- - -
21.03.19 09:17
Алина,
К положительным сторонам работы в компании относится дружный коллектив, система мотивации, своевременная выплата зп.
Клиенты иногда "агонь"..
25.02.19 13:12
Чтобы вы не обращали внимание на такие отзывы как предыдущий, скажу, что все, что указывают в вакансии правда, а по ЗП получается даже больше чем указано. Также плюсом является то, что ты проходишь обучение непосредственно на отделении, с ребятами, которые станут твоими коллегами и можешь все-все спросить о работе, никто ничего не скрывает.
Тот кому что то не нравится/не подходит после стажировки уходят.
24.02.19 19:47
Сергей Малышев,
Работа в компании полный отстой и не слушайте что вам говорят в заказных отзывах о том что там золотые горы!!! платят максимум 5000 грн. а для тех кто хочет взять тут кредит подумайте 100000 раз ибо не дай бог вы его прострочите хоть на 3 дня то вам будут угрожать физической расправой и вашим близким.
07.02.19 17:01
Мне нравится работа, сотрудники и компания в целом. Не всем по душе, но мне это плюс: командировки, возможность путешествовать, знакомство с новыми людьми - это мое) Есть повышения по должности, зп, мотивация. В общем, молодым, активным и коммуникабельным сюда)
Работа как дом второй)
09.01.19 18:27
Сергей,
На данный момент работаю в компании пошел на повышение. А всё начиналось с отделения в Киеве. Уже более года работаю з/п конкурентная и вовремя платят, колектив отличный. Вот закончились праздники и о нас не забывали на каждом из них, мелочушка но очень приятно. Советую кто хочет найти себе новые знакомства и друзей то к нам в команду!
НЕТ