Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 442
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
25.11.21 11:04
Світлана,
Працюю в компанії більше двох років, в компанії можна розвиватись ,рости в карєрном рості ,і дуже подобається колектив .Всі дуже дружні )
Компанія дуже хороша
15.11.21 19:24
Гость,
г. Кривой Рог
Працюю в Швидко Гроші вже відносно довго, все подобається, тим паче зараз в такий час робочі умови мають значення. Подобаються принципи компанії , колектив теж крутий, і хтопці і дівчата.
поки немає
15.11.21 10:49
Анна,
г. Днепр
Хорошая компания и хорошие условия работы. Колектив и руководство которое всегда поддержит. В городе есть куча отделений и тебе будет недалеко идти на работу. С первого дня тебе оформляют оффициально и это...»
нету
11.11.21 10:27
Олександра Горн,
Отличная работа в Швидко Гроши. Я не понимаю чем все эти люди не довольны, но я работаю уже более 2х лет, отличная зарплата если хотеть работать на результат.
31.10.21 15:13
Сабрина,
г. Днепр
Хочу поделиться своим впечатлением о работе в компании Швидко Гроши. Это очень крутое место работы, если Вы любите работать с людьми, абажаете общение то это точно сюда. Все условия и обучение предоставляют, и...»
30.10.21 17:45
Виктория,
г. Хмельницкий
Швидко Гроші крутая компания! Не жалею, что тут работаю, наоборот еще и 2-м подругам порекомендовала, тоже довольны.
пока что не вижу)
30.10.21 16:55
Валерия,
г. Кривой Рог
Работаю в Швидко Гроші всего год. За это время было много разных ситуаций и смешных, и приятных, и не очень, но с помощью дружественного колектива я со всем справилась и всему научилась. Стала показывать...»
---
28.10.21 16:22
Анна,
г. Мариуполь
В компании ШвидкоГроші работаю почти два года, за это время ни разу не было задержек в зарплате, предоставляют возможность заработать премии. Есть возможность карьерного роста, коллектив адекватный.
Пока не обнаружила.
28.10.21 08:32
Марина Климович,
Работала в Швидко Гроши до декрета !) Хорошие условия труда ! Зарплата без задержек .Все официально. Позитивный и дружеский коллектив . Очень удобный график чтобы совместить личную жизнь с работой . Есть...»
Иногда бывают клиенты не в настроении но это все исправимо ))))
27.10.21 19:48
Олена Марва,
Працюю в компанії вже не перший рік, чудовий коллектив, лояльні умови для співробітників. Дуже класно що не потрібен опит роботи. Дуже стабільна. В період карантину не закривалися. Швидкий карьєрний ріст.