Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 442
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
25.11.21 11:04
Світлана,
Працюю в компанії більше двох років, в компанії можна розвиватись ,рости в карєрном рості ,і дуже подобається колектив .Всі дуже дружні )
Компанія дуже хороша
15.11.21 19:24
Гость,
м. Кривий Ріг
Працюю в Швидко Гроші вже відносно довго, все подобається, тим паче зараз в такий час робочі умови мають значення. Подобаються принципи компанії , колектив теж крутий, і хтопці і дівчата.
поки немає
15.11.21 10:49
Анна,
м. Дніпро
Хорошая компания и хорошие условия работы. Колектив и руководство которое всегда поддержит. В городе есть куча отделений и тебе будет недалеко идти на работу. С первого дня тебе оформляют оффициально и это...»
нету
11.11.21 10:27
Олександра Горн,
Отличная работа в Швидко Гроши. Я не понимаю чем все эти люди не довольны, но я работаю уже более 2х лет, отличная зарплата если хотеть работать на результат.
31.10.21 15:13
Сабрина,
м. Дніпро
Хочу поделиться своим впечатлением о работе в компании Швидко Гроши. Это очень крутое место работы, если Вы любите работать с людьми, абажаете общение то это точно сюда. Все условия и обучение предоставляют, и...»
30.10.21 17:45
Виктория,
м. Хмельницький
Швидко Гроші крутая компания! Не жалею, что тут работаю, наоборот еще и 2-м подругам порекомендовала, тоже довольны.
пока что не вижу)
30.10.21 16:55
Валерия,
м. Кривий Ріг
Работаю в Швидко Гроші всего год. За это время было много разных ситуаций и смешных, и приятных, и не очень, но с помощью дружественного колектива я со всем справилась и всему научилась. Стала показывать...»
---
28.10.21 16:22
Анна,
м. Маріуполь
В компании ШвидкоГроші работаю почти два года, за это время ни разу не было задержек в зарплате, предоставляют возможность заработать премии. Есть возможность карьерного роста, коллектив адекватный.
Пока не обнаружила.
28.10.21 08:32
Марина Климович,
Работала в Швидко Гроши до декрета !) Хорошие условия труда ! Зарплата без задержек .Все официально. Позитивный и дружеский коллектив . Очень удобный график чтобы совместить личную жизнь с работой . Есть...»
Иногда бывают клиенты не в настроении но это все исправимо ))))
27.10.21 19:48
Олена Марва,
Працюю в компанії вже не перший рік, чудовий коллектив, лояльні умови для співробітників. Дуже класно що не потрібен опит роботи. Дуже стабільна. В період карантину не закривалися. Швидкий карьєрний ріст.