Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 442
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
24.06.17 00:32
Ну-ну,
Куча позитиффных отзывов, старательно писяных довольными сатрудниками
Ой чуть не вступил в эту кучу...... положительных отзывов.
Не советую вступить в нее.
23.06.17 18:29
Ирина,
Можно устроиться на работу без опыта. Тут ты получишь все нужные знания и умения. При этом у тебя есть возможность карьерного роста.
23.06.17 16:19
Ангелина,
В компанії подобається в першу чергу чесність і прозорість. Офіційне працевлаштування з білою зп без конвертів.Чіткі,зрозумілі інструкції завдяки ,яким ти розумієш,що маєш робити і як саме. Чесність в наданні кредитів для Клієнтів.
Нету
17.06.17 11:19
Аня,
г. Ровно
ШГ -це вчасна оплата праці і впевненість у завтрашньому дні. Працівники всі доброзичливі.завжди усміхнені проблеми свої залишають вдома.Чесні не обманюємо чітко описані умови кредиту і не приховуємо нарахування пені.
Немає
25.04.17 12:57
Вика,
В нашій компанії мені найбільше подобається: 1) можливість навчатися та розвиватися, можливість покращувати роботу свого відділення, відвідувати тренінги; 2) будь-які питання - проблеми вирішуються відразу, пропозиції - беруться до уваги, за допомогою можна звернутися до будь якого співробітника 3) комфортне робоче місце; 4) спілкавання з клієнтами - те, що ми робимо щодня і що приносить величезне задоволення, адже...»
нема
05.04.17 13:00
Олеся,
г. Днепр
"""1) Дуже дружній колектив, який порадить і допоможе в будь-якій ситуації;
2) З боку керівництва- хороші умови для працівників (з/п, графік, нема як таких планів виконання, корпоративи і т.д.);
3) В компанії все чітко, по скриптах, не потрібно нічого придумувати, клієнтам говориш правду."""
немає
29.03.17 14:58
Елена,
г. Харьков
Работаю в нашей компании четвертый год, за этот период приобрела огромный опыт в работе с клиентами, так же компания дает уверенность в завтрашнем дне, так как является лидер рынка кредитования. Хочу отметить, что компания организовывает и формирует хорошую базу для эффективной работы с клиентами, так же ориентирована на комфортном и профессиональном росте своих сотрудников.
их просто нет)
28.03.17 10:03
Света,
Работаю в компании более 2х лет, очень довольна отношением к сотрудникам и к клиентам. Компания не стоит на месте, а постоянно что-то усовершенствует как в условиях оформления/обслуживания для клиентов так и для работы самих сотрудников. Весь наш сервис и работа направлены на помощь и радость клиенту. Компания дает возможность развиваться как профессионал и как личность, проводя тренинги и возможность общения в...»
23.03.17 12:39
Святослава,
г. Днепр
-Первая положительная сторона Компании - это проведение тренингов для сотрудников. Это большой плюс, т.к. Компания дает возможность расти и развиваться в своей профессии.
-Второй положительной стороной я бы отметила проведение корпоративов. Это нужно для того, чтобы отвлечься от ежедневных забот, в непринужденной обстановке пообщаться с коллегами (из разных городов), обменяться опытом и навыками. Можно приобрести...»
нет)
16.03.17 09:50
Лада,
г. Бердянск
В компании комфортные условия работы, удобный график и своевременная заработная плата. Слаженный коллектив, который поддерживает в любой затруднительной ситуации.
не могу назвать