Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 442
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
04.02.17 15:41
Марія,
Компанія думає про співробітників, регулярно проводить навчальні тренінги, які знадобляться не тільки в роботі, а й в повсякденному житті. Зарплата завжди виплачується вчасно і це великий плюс. Ну і колеги завжди раді допомогти, не важливо з якого ти міста, ми між собою усі на рівні.
не знайшла
02.02.17 13:29
Ольга,
Вчасно відбувається виплата по зарплаті, вона постійно зростає, є премії!!! Дружній колектив!!!
23.01.17 21:12
Елена Игоревна,
г. Харьков
Руководство компании, обратите внимание на отдел кадров, ценных сотрудников с опытом кредитования категорически не берут! Это Ваша политика компании брать только без опыта или в чем проблема? Желаю, чтоб Вы также искали работу и не находили ее, имея свой прекрасный опыт.
23.12.16 12:37
Можливість отримувати додаткові знання їздивши на тренінги - безкоштовно за рахунок Компанії. Реальна перспектива кар'єрного росту,якщо правильно згідно інструкції робиш свою роботу. Зручний графік роботи і приємне місце праці (саме відділення).
19.12.16 14:31
Татьяна,
г. Харьков
В Компании проводятся тренинги, которые повышают квалификационный уровень сотрудников и этим улучшают качество обслуживания Клиентов.
Для меня нет)
15.12.16 14:15
Зоряна,
г. Львов
1. Вчасно платять зарплату! 2.Є можливість для самовдосконалення та розвитку як особистість та як спеціаліст!
13.12.16 16:45
Елена,
В компанії подобається в першу чергу чесність і прозорість. Офіційне працевлаштування з білою зп без конвертів.Чіткі,зрозумілі інструкції завдяки ,яким ти розумієш,що маєш робити і як саме. Чесність в наданні кредитів для Клієнтів.
12.12.16 19:17
Вика,
Спасибо руководству компании за большущий опыт работы, за личное развития в сфере работы с персоналом.
Не задержек по выплате з/п.
Хороший, молодой коллектив.
Есть возможность личного развития.
Общения с разными людьми.
10.12.16 13:06
Алексей,
г. Днепр
Наши сотрудники всегда искренне стараются помочь клиенту, нет наигранности в действиях, потому что сотрудники живут своей работой и делают ее с душой =)
А нет никаких отрицательных сторон работы в ШГ =))))))) Мы всем довольны!
08.12.16 17:34
Катя,
г. Харьков
Хотелось бы сказать спасибо компании за то, что каждый сотрудник в ней - часть большого механизма и к каждому сотруднику прислушиваются и с мнением считаются. Есть возможность работать в отличном коллективе и иметь знакомых и друзей по всей Украине)