тікетс.юей
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Львов, Ровно, Хмельницкий, Чернигов
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Львов, Ровно, Хмельницкий, Чернигов
продажа авиабилетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании тікетс.юей
Отзывы о компании «тікетс.юей» Всего: 44
21.03.19 11:31
Илья,
г. Ровно
3 года назад работал в этой компании, но судя по всему ничего там так и не изменилось, а уволился потому что начальство относилось по-скотски, зарплату не выплачивали месяцами. Ну что могу сказать, что сам по себе сервис глючный, слушать постоянно гнев клиентов мне просто надоело.
19.03.19 16:40
Александр,
г. Хмельницкий
их нет
вот уж странно, о каком карьерном росте тут пишут. Если все начальство об одном думает. делают всё для того, чтобы от них только специалисты уходили. Компания прогнила изнутри. Когда я пытался помочь, чтобы улучшить качество работы, меня тупо не слушали. О каком карьерном росте в тикетс юа может быть речь?
18.03.19 17:44
Олена,
г. Львов
таких сторін в них просто немає
Не можу написати про тікетс.юа відгуки хороші як про роботодавця, такого жахливого ставлення до співробітників, як в цій компанії, я більше ніде не зустрічала. Ні в що там не ставлять співробітників, можуть накричати без причини, можуть штраф впаяти просто так.
14.03.19 13:31
Макс,
г. Львов
Працюю в компанії Тікетс і випадково натрапив на пости які нижче, можу написати лише одне, що правда у кожного своя як і професійний шлях. Цей негатив який лиють, скоріше нагадує історію коли вийшов з роботи, лив дощ і машина тебе обрискала водою з калюжі, тому фігова робота, офіс якої біля цієї калюжі.
Досить нити, хочете добиватися росту, точно скажу в компанії Тікетс - це МОЖЛИВО!!!
---
14.03.19 08:26
Витя,
Тикетс юа отвратительная компания, которая не вставляет ни во что ни клиентов, ни сотрудников. Проработал месяц и уволился, так зарплату и не выплатили.
13.03.19 18:19
Елена,
мне они не виданы
Тикетс юа уже даже не скатываются по наклонной, а летят вниз с нереальной скоростью. Как по мне приятнее и проще поехать на условный вокзал и купить билеты в кассах, пусть даже и имея дело с кассиршей, которая застыла в совке. Во всяком случае кассирша, каким бы реликтом она не была, не сможет так испоганить настроение, при этом содрав приличные деньги просто на ровном месте.
12.03.19 15:36
Вадим,
г. Белая Церковь
их никогда не было и не будет
Омерзительное отношение к сотрудникам!! Как может быть нормальный сервис, если в тикетс юа всё начальство только думает о том как нагреть свою жопу, а создать нормальные условия для персонала они не могут, точно такое же хамское отношение и к клиентам, всё только в личную угоду.
11.03.19 23:02
Саша,
Кидалово и развод этот грёбаный тикетс юа. Отзывы о нем сами говорят за себя. Народ, в этом тикетс юа намного дороже чем в нормальных сервисах. Кто хочет нормальный сервис и дешевле рекомендую просто потратить больше времени, чтобы найти нормальный ресурс. Тем более, в тикетс очень большие проблемы с обратной связью. Все работает в одностороннем режиме и если нужно будет вернуть деньги, так вас ещё и на деньги...»
08.03.19 13:07
Анна,
я таких не знаю
Что я должна сказать, тикетс.юа просто зажрались! Они теперь дошли до того, что на сайте цена одна, а когда доходит до проплаты — другая. И ведь масса людей уже не смотрят на цену, когда вводят реквизиты карты для оплаты. Я сама так попала на их пусть и небольшой, но все таки развод. Очевидно, что тикетс.юа катиться по наклонной и сложно представить, на какие ухищрения они пойдут дальше!
07.03.19 18:51
Саша,
не помню хорошего!
честно признаюсь в конторе никто и работать не умеет, я сам будучи студентом первого курса там работал! понятно всем наверное что я там умел и какой информацией владел- никакой! К тому же никто там качество и не просил! зарплата там черная и никудышная, отношение руководства тоже не приятных, поэтому там никто долго не работает- текучка! Естественно что качество работы компании тикетс юа, отзывы о которой...»