ДП"Сучасні фінансові рішення"
Телефоны: 0503830631
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Краматорск, Кривой Рог, Львов, Миргород, Мукачево, Николаев, Одесса, Севастополь, Сумы, Ужгород, Харьков, Черкассы
Телефоны: 0503830631
предоставление
посреднических услуг
Восточного региона
ДП "Современные финансовые решения"
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДП"Сучасні фінансові рішення"
Отзывы о компании «ДП"Сучасні фінансові рішення"» Всего: 23
Все Киев Винница Днепр Житомир Краматорск Кривой Рог Львов Миргород Мукачево Николаев Одесса Севастополь Сумы Ужгород Харьков Черкассы
10.03.18 21:58
много хороших ребят среди кредитных экспертов и продавцов магазинов
график работы ненормированный практически без выходных по 10 12 15 дней в подряд заставляли работать выходные нужно было вечно выпрашивать в буквальном смысле этого слова отпуск больничный так же проблематично было взять так как руководство это не приветствует ставка мизерная бонус вроде бы как и не плохой но срезают его штрафами например тем что ставят огромный план который тяжело выполнить что бы получить бонус...»
05.02.18 16:46
Марья,
г. Кривой Рог
При Люлиной был такой бардак по региону, хорошо что сейчас на должности нормальный, адекватный человек. Работать стало приятней!
Зарплата
10.11.17 22:01
г. Харьков
Шарашкина контора!!! Не выполнимые задачи, что бы не выплачивать бонус. Откуда не возьмись начали появляться штрафы, хотя они вообще запрещены. Не рекомендую работу в этой конторе!!!!!!!!
26.09.17 17:00
Мелания,
г. Сумы
Не согласна с негативными отзывами. Проработала полгода - получила все бонусы, которые должна была, хотя бы на 60% план выполнялся всегда, иногда перевыполнялся. При увольнении ещё выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск около 1000 грн. По поводу работы в выходные - так это не всегда, график плавающий, у нас был 3/3, что весьма удобно. Когда нужен выходной - просто договариваешься с коллегами и меняешься....»
Не очень удобно, когда сидишь на точке в единственном числе. Не можешь спокойно пойти на перерыв - в любой момент могут вызвать к клиенту. Страховки, конечно, напрягали, но план по ним есть и у всех банков.
26.08.17 14:11
Нету
Дерьмо. Штрафы за все. Тоисть даже если вы заработаете бонусы то вряд ли получите. Штраф за невыполнение планов за то что тесты не прошли и тд. Рабочий день может быть з 9 до 21 .00. Ето бред за такие деньги как платать слишком много требуюют.
29.07.17 18:42
Марья,
г. Днепр
их нету
Мизерная зарплата, как на 2500 выжить? Бонусы не выплачиваются, да и шанс получить их 1 из 100. Не выполняемые планы, работа в выходные, нужно клиентам пихать ненужные страховки. Ни кому не рекомендую сюда идти работать!
02.02.17 11:56
г. Одесса
Почитала отзывы и честно говоря, смешно до слез.. Ребята "обиженные" компанией, а вы что думали, вы прийдете, сядите на попу ровно и деньги вам на голову посыпятся?) В компании есть минимальная ставка и бонусная система. Тот кто работает, тот и получает достойные бонус, и это не пустые слова человека, который поработал месяц- два.. Я работаю в компании с 2013 г. и продолжаю работать. За все время работы получала...»
Не вижу отрицательных сторон в компании)
10.01.17 10:10
Наталья,
г. Днепр
Всем привет! Прочитала отзывы- и сижу в шоке. Хочу сказать сразу- я работаю далеко не на руководящей должности- обычным кредитным экспертом.По поводу соц пакета- я ушла в декрет от организации в 2014 г,притом что было сокращение, а это для меня лично, показатель. У меня, парелельно со мной, подруга работала в др организации- так ей сказали писать "по собственному". И вот в 2016 я опять вернулась на работу, так вот
...»
Организация набирает людей без опыта и навыков работы в этой сфере. Поэтому происходит текучка кадров и куча недовольных людей, которые не до конца понимают, что от них хочет руководительт специфику работу в целом. Но каждый может выбрать для себя- это "минус" или "плюс". Так как иногда легче научить человека, чем переучить.
25.07.16 16:08
Мария Барбилат,
г. Кривой Рог
Для того что была получать нормальную зарплату, достаточно работать и знать свои обязанности
Хороший коллектив с которым достаточно просто найти общий язык
Отсутствие огромного количества выходных в данном случае ПЛЮС так как твоя зарплата напрямую зависит от процента выдачи
Если внимательно читать мотивации и следовать им то выходит довольно не плохо по бонусам
Нужно быть внимательным и следить за тем кого и...»
их нет отзывчивый коллектив, понимающее начальство которое всегда тебя прикроет
15.06.16 19:56
Нет.
Шарашкина конторка. Ставят задачи которые не возможно выполнить. Сначала обещают нормальный магазин, а в результате ставят на тот на котором никто не хочет работать.,просто из-за того что в магазине нет выдач вообще. Планы на месяц просто заоблачные. При всем этом еще нужно умудряться держать долю
страховки и продавать дополнительные страховки.