ДП"Сучасні фінансові рішення"
Телефони: 0503830631
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Краматорськ, Кривий Ріг, Львів, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Севастополь, Суми, Ужгород, Харків, Черкаси
Телефони: 0503830631
предоставление
посреднических услуг
Восточного региона
ДП "Современные финансовые решения"
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДП"Сучасні фінансові рішення"
Відгуки про компанію «ДП"Сучасні фінансові рішення"» Усього: 23
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Краматорськ Кривий Ріг Львів Миргород Мукачево Миколаїв Одеса Севастополь Суми Ужгород Харків Черкаси
10.03.18 21:58
много хороших ребят среди кредитных экспертов и продавцов магазинов
график работы ненормированный практически без выходных по 10 12 15 дней в подряд заставляли работать выходные нужно было вечно выпрашивать в буквальном смысле этого слова отпуск больничный так же проблематично было взять так как руководство это не приветствует ставка мизерная бонус вроде бы как и не плохой но срезают его штрафами например тем что ставят огромный план который тяжело выполнить что бы получить бонус...»
05.02.18 16:46
Марья,
м. Кривий Ріг
При Люлиной был такой бардак по региону, хорошо что сейчас на должности нормальный, адекватный человек. Работать стало приятней!
Зарплата
10.11.17 22:01
Шарашкина контора!!! Не выполнимые задачи, что бы не выплачивать бонус. Откуда не возьмись начали появляться штрафы, хотя они вообще запрещены. Не рекомендую работу в этой конторе!!!!!!!!
26.09.17 17:00
Мелания,
м. Суми
Не согласна с негативными отзывами. Проработала полгода - получила все бонусы, которые должна была, хотя бы на 60% план выполнялся всегда, иногда перевыполнялся. При увольнении ещё выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск около 1000 грн. По поводу работы в выходные - так это не всегда, график плавающий, у нас был 3/3, что весьма удобно. Когда нужен выходной - просто договариваешься с коллегами и меняешься....»
Не очень удобно, когда сидишь на точке в единственном числе. Не можешь спокойно пойти на перерыв - в любой момент могут вызвать к клиенту. Страховки, конечно, напрягали, но план по ним есть и у всех банков.
26.08.17 14:11
Нету
Дерьмо. Штрафы за все. Тоисть даже если вы заработаете бонусы то вряд ли получите. Штраф за невыполнение планов за то что тесты не прошли и тд. Рабочий день может быть з 9 до 21 .00. Ето бред за такие деньги как платать слишком много требуюют.
29.07.17 18:42
Марья,
м. Дніпро
их нету
Мизерная зарплата, как на 2500 выжить? Бонусы не выплачиваются, да и шанс получить их 1 из 100. Не выполняемые планы, работа в выходные, нужно клиентам пихать ненужные страховки. Ни кому не рекомендую сюда идти работать!
02.02.17 11:56
м. Одеса
Почитала отзывы и честно говоря, смешно до слез.. Ребята "обиженные" компанией, а вы что думали, вы прийдете, сядите на попу ровно и деньги вам на голову посыпятся?) В компании есть минимальная ставка и бонусная система. Тот кто работает, тот и получает достойные бонус, и это не пустые слова человека, который поработал месяц- два.. Я работаю в компании с 2013 г. и продолжаю работать. За все время работы получала...»
Не вижу отрицательных сторон в компании)
10.01.17 10:10
Наталья,
м. Дніпро
Всем привет! Прочитала отзывы- и сижу в шоке. Хочу сказать сразу- я работаю далеко не на руководящей должности- обычным кредитным экспертом.По поводу соц пакета- я ушла в декрет от организации в 2014 г,притом что было сокращение, а это для меня лично, показатель. У меня, парелельно со мной, подруга работала в др организации- так ей сказали писать "по собственному". И вот в 2016 я опять вернулась на работу, так вот
...»
Организация набирает людей без опыта и навыков работы в этой сфере. Поэтому происходит текучка кадров и куча недовольных людей, которые не до конца понимают, что от них хочет руководительт специфику работу в целом. Но каждый может выбрать для себя- это "минус" или "плюс". Так как иногда легче научить человека, чем переучить.
25.07.16 16:08
Мария Барбилат,
м. Кривий Ріг
Для того что была получать нормальную зарплату, достаточно работать и знать свои обязанности
Хороший коллектив с которым достаточно просто найти общий язык
Отсутствие огромного количества выходных в данном случае ПЛЮС так как твоя зарплата напрямую зависит от процента выдачи
Если внимательно читать мотивации и следовать им то выходит довольно не плохо по бонусам
Нужно быть внимательным и следить за тем кого и...»
их нет отзывчивый коллектив, понимающее начальство которое всегда тебя прикроет
15.06.16 19:56
Нет.
Шарашкина конторка. Ставят задачи которые не возможно выполнить. Сначала обещают нормальный магазин, а в результате ставят на тот на котором никто не хочет работать.,просто из-за того что в магазине нет выдач вообще. Планы на месяц просто заоблачные. При всем этом еще нужно умудряться держать долю
страховки и продавать дополнительные страховки.