Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Телефони: 0679784537
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кіровоград, Кременчуг, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0679784537
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтоличная Ювелирная Фабрика
Відгуки про компанію «Столичная Ювелирная Фабрика» Усього: 261
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кіровоград Кременчуг Луцьк Львів Одеса Полтава Ровно Тернопіль Ужгород Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
05.07.21 15:35
Платят стабильно и вовремя, сколько обещали, это плюс. Проедают мозг с внешним видом, минус конечно, но пока платят, пусть пилят.
------
03.06.21 19:29
Антон,
Мало
Менеджер по подбору персонала жизни не видела, в лучшем случае толстую книгу до половины прочитала. Из всего что я ей долго и подробно объяснял и рассказывал она (вероятно) понимала только некоторые слова (которые заучила на каком то тренинге). Такие люди 'на входе' портят имидж компании, вообще удивляюсь как персональщик без образования может подобрать кого-то толкового?????
31.05.21 11:06
Працюю в Столичній 2 роки. Компанія розвивається швидкими темпами, багато магазинів по Україні. Радує, що постійно розвивають нас, своїх співробітниківт, покращують умови праці, премії дають. Вчасно виплачують заробітну плату. Впевнена, що і далі буду працювати в цій компанії. Мені все подобається.
З негативними моментами в роботі не зіштовхувалася.
30.05.21 18:01
Нет официального оформления. Большая текучка, компания постоянно повышает рейтинг зарплата низкая вакансии юрист деловой граф дизайнер оператор товаровед литературный редактор в статусе обновления постоянно
26.05.21 23:31
Мария,
Вовремя зарплата ;)
Даже не знаю с чего начать. Или с отношения к сотрудникам или к требованиям)
Весь Киев наслышан о работе в Столичке)
1. Уважение с офиса к сотрудникам имеют единицы, прямо в трубку хамят, грубят и унижают)
Считают вас дном и никакого хорошего слова не ожидайте, как бы вы не выкладывались на работе ;)
2. Если изделие (не дай Бог) украли - будете платить без какой-то доп. скидки, и да, ее вообще нет...»
26.05.21 16:07
Анна,
Не увидала
Компания ия ведёт странную политику сама впишет отзывы при этом вакансии в а протяжении длительного времени открытые. После плохого отзыва пишут хорошие семи отдел кадров .
09.05.21 18:56
Ольга,
Мало зарплата в конверте только
Компания ужасная, людей выгонают как собак.... Большая текучка, за время моей работы была уволена третья часть колектива!!! Всего за несколько месяцев!!! Колектив 70чел. Обещают много... А потом выжмут как лимон и выбросят... Стажировку счасто не оплачивают.В колективе приветствуются доносы друг на друга!!!! До работы в этой компании думала что такое могло иметь место в 90годы!!! Будьте Бдительны!!!
07.05.21 18:04
Надежда,
Работать на фабрике нравится и очень интересно. Продукция высокого качества и перед клиентами не приходится краснеть, претензии и недовольств практически нет. Стабильная зарплата, всегда вовремя. Отпуск нужно планировать заранее и согласовывать с руководством. Нет стрессовых ситуаций, начальство хорошо относится к сотрудникам, дружная атмосфера в коллективе. На работу хожу с удовольствием.
всё устраивает
07.05.21 17:29
Ірина,
Чудовий колектив в магазині, приємні люди, чудова дівчина-наставниця, привабливі перспективи кар'єрного росту і розвитку, компанія, яка в якій хочеться працювати і розвиватися. Все пізнається в порівнянні і з досвідом:)
Відсутні
04.05.21 16:11
Юрист,
Не имел удовольствие наблюдать, поскольку столкнулся с конторой только на этапе собеседования. Видимо, к счастью.
Видимо, у конторы сейчас все совсем плохо с персоналом и текучкой кадров, в результате чего решили прибегнуть к классической схеме эксплуатации труда соискателей. При отклике на вакансию юриста тебе после звонка от Евгении которая представилась Hr высылается достаточно объемное «задание», представляющее собой несколько кейсов наподобие университетских задачек, которые тебе предлагается решить в определенный...»