Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 0679784537
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Кропипницкий, Кременчуг, Луцк, Львов, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Телефоны: 0679784537
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Столичная Ювелирная Фабрика
Отзывы о компании «Столичная Ювелирная Фабрика» Всего: 261
Все Киев Белая Церковь Винница Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Кропипницкий Кременчуг Луцк Львов Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
30.11.20 22:27
Allya,
Позитивних моентів дуже мало в компанії
в офісі тобі розповідають що все буде чудово,але це дійсно не так!Дуже багато чого вимагають від працівників!Не має людських умов роботи ,їси на підлозі,не має навіть чайнику!Штрафи ні за що!Пишуть фейкові коментрі на подібних сайта!Постійні дзвінки з відеонагляду дивляться за кожним твоїм кроком і словом!В компанії багато обману.За ті гроші які платять (Копійки)не варто робити з золотом!
17.11.20 15:47
Павло,
Працюю ось уже близько 2х років, за весь цей час не було жодної затримки зарплати, а це для мене дуже важливо. З приводу ставлення з боку керівництва, можу сказати що жодного разу не стикався з хамством. Комфортні умови, работа потребує постійного саморозвитку, і це мені подобається.
не виявив поки
12.11.20 17:44
Наташа,
Работаю третий год, за это время ни разу не задерживали зп. Компания растет, открываются новые точки, и руководство старается перевести продавцов ближе к дому, чтобы меньше времени тратить на дорогу. Человеческое отношение, вежливое. Работой я довольна, и с коллективом мне повезло.
Критичных моментов нет
10.11.20 16:03
Менеджер,
Работа должна приносить удовольствие. Проводить треть жизни там, где тебе всё противно, не вижу смысла. Именно поэтому выбрала Столичную – чтобы делать что-то полезное, чтобы видеть результаты своего труда, а не толочь воду в ступе. Мне нравится изделия, которые мы делаем, и покупателям тоже нравится. Иначе не покупали бы, продавать легко, если ты знаком хотя бы с азами стратегии продаж. Я проработала в этой области...»
Особых нет
06.11.20 10:38
Лиза,
Проработала в компании 3 года, уволилась в связи с переездом в другой город. Мне нравилось работать в Столичной Ювелирной Фабрике. Многому научилась за это время. Хороший коллектив и руководители, даже если были какие-то спорные моменты, они всегда решались в ходе конструктивного диалога. Всегда вовремя зарплата, комфортные условия в офисе.
Строго к опозданиям
05.11.20 16:30
Валерия Ковтун,
Офис не далеко от метро
Таких странных собеседований как в столичке у меня ещё не было! Руководство компании вы обратите внимание на людей которые у вас работают! Такого хамского отношения не было ещё! Евгения, научитесь сначала нормально общаться может потом и проводить Собеседования научитесь!!!
03.11.20 16:07
Инна,
Удобный график, хороший коллектив, нормальная зарплата, идеальная работа для тех, кто любит торговлю.
Лучше бы обед был не по расписанию
29.10.20 02:42
Павел,
Четкий график (праздничные, выходные и т.д.), комфортный офис возле метро, условия что надо)
Строго к опозданиям, одеваться нужно по дресс коду
22.10.20 15:19
Ирина,
Прцювала майже 5 років в компанії. За час роботи встигла отримати досвід, який допоміг мені підтягнути професійні навички. В компанїї згуртований колектив, є на кого покластися. Подобається розташування офісу, зручно було добиратись додому. Хороший графік.
Коли працівник іде у відпустку, то на плечі колег лягає більше навантаження.
20.10.20 15:29
Кирилл,
Престижная компания, комфортные рабочие условия, зп без задержек, есть куда расти.
Нету медицинской страховки или каких-то корпоративных плюшек (типа уроки английского, спортзал и т.п.).