Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Телефони: 0679784537
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кіровоград, Кременчуг, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0679784537
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтоличная Ювелирная Фабрика
Відгуки про компанію «Столичная Ювелирная Фабрика» Усього: 267
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кіровоград Кременчуг Луцьк Львів Одеса Полтава Ровно Тернопіль Ужгород Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
22.10.19 12:27
Вита,
Отучилась. Поработала. Отработала. ЗП получила. Спасибо. Не обижена.
Не критично
04.10.19 15:12
Антон,
Отличная компания! Работаю полгода. Очень сплоченный коллектив, приняли, меня, новичка, с теплом. Быстро освоился благодаря этому. Задержек по зарплате нет. Недалеко добираться до работы, что хорошо в условиях пробок
Всё, как у всех
06.09.19 14:54
Антонина,
Пока не работаю тут только на стажировку иду. Заинтересовала зарплата, до этого тоже в ювелирке работала так там ставка была намного меньше, да еще и были условия с планом чтоб ее получить. Тут такого нет. У меня в столичной фабрике подруга лет пять работала, потом в Польшу уехала, так она говорила, что эта фирма вообще славится двумя крайностями – больше всех платит и больше всех требует чтоб правила соблюдали, но...»
Пока всё отлично
30.08.19 15:01
Ольга,
Работаю в компании 2 месяца, пока все устраивает: Хороший коллектив, адекватное руководство, возможность карьерного роста
Дресс-код
23.08.19 17:58
Женя,
Девочки! Вот как вы пишите про то что все плохо. Ставку подняли до 9000. Вот покажите мне где еще в торговле такая ставка? Что нельзя уже ту белую рубашку постирать или ногти кремовым лаком накрасить если платят нормально?
Нет пока
06.08.19 10:24
Олеся,
Працюю в компанії 8 міс. На початку служба безпеки перевіряла декілька разів, і навіть сумнівався, що вже візьмуть. Роботи на всіх вистачає: тут тобі і нові проекти, і відрядження, і тренінги для офісу.
Крутий і дружній колектив
Смачна кава за дешево
Кар’єрний розвиток
Не можна виходити на перекури!
Не можна приходити в шортах!
05.08.19 11:14
Инна,
Хотела бы оставить отзыв о работе в Столичной Ювелирной Фабрике. Может не многие хорошее пишут, но я благодарна. И за зарплату которую платят вовремя и за комфортный магазин в котором я уже три года проработала. Всякое бывает на всякой работе, но, если с тобой честны, если не подводят тебя и помогают во всем это надо ценить. Просто спасибо.
Много мелочевки которую постоянно нужно пересчитывать. куча отчетности и мат.ответствености.
24.07.19 14:26
Хорошая зарплата и выплачивается без задержек. Много магазинов по Киеву и можно выбрать магазин для работы ближе к дому (конечно выбирать можно не с первого дня работы, но со временем можно попросить перевод в магазин расположенный ближе к дому).
Много часов "за прилавком". Шаблонные фразы для ответов клиенту - конечно это надоедает, но с другой стороны так легче работать.
19.07.19 17:37
Отличное отношение со стороны руководства:
- Общение с сотрудника всегда исключительно на вы.
- Даже генеральный директор всегда когда заходит в помещение то здоровается лично с каждым сотрудником.
- Совещания по поводу любых вопросов в присутствии финансового директора проходят в непринужденной форме, мнения сотрудников принимаются во внимание. Тот случай, когда на совещание идешь с удовольствием.
Зарплата...»
Дресс-код. Несмотря на то, что вроде бы как разрешили в джинсах приходить, само понятие дрес кода раздражает.
СБ. То что приходишь раньше никто не отметит - опоздал на минуту - предупреждение от СБ.. тоже немного раздражает.
11.07.19 15:57
График
Решила купить себе колечко, первый раз за полтора года работы.Написала в офис вопрос,возможна ли дополнительная скидка сотруднику на день рождения?В итоге мне даже не ответили.Класс, спасибо!!! Кольцо я то забрала,не хотелось портить себе праздник,но.... такое отношение во всём,мы здесь не больше чем пустое место.Более гадкого отношения я не видела.Только что, виноваты продавцы,даже если натупил конкретно офис,они...»