Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Телефони: 0679784537
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кіровоград, Кременчуг, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0679784537
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтоличная Ювелирная Фабрика
Відгуки про компанію «Столичная Ювелирная Фабрика» Усього: 261
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кіровоград Кременчуг Луцьк Львів Одеса Полтава Ровно Тернопіль Ужгород Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
25.04.18 17:19
Катерина,
Багато!
Як і що там в інших магазинах чи в них там в офісі я не знаю. Працюю всього 3 місяці. Колектив наче дружній. Прийняли як свою. Переживала, бо золото, але зовсім інший рівень. Навчання, інструкції всі, правила, камери дивляться. Робили зауваження, бо скрипти ж у них… Але швидко зрозуміла, що від мене хочуть. Робота достойна. Це ж ювелірка. Подруги теж просяться, щоб влаштувала в цей магазин, і якби ще й в одній зміні...»
19.04.18 11:50
Анна,
К сожалению, их нет!
Основным поводырем этой шараги есть Назарова Оксана Георгиевна! Ведет себя хамски, высокомерно!Есть в офисе еще ее прислуги, которые прыгают на задних лапах перед ней! Противно смотреть! Отзывы негативные очень часто удаляются
27.02.18 13:19
-ждала под кабинетом 30мин!
-официально оформляют,но ты должен платить налог 500грн ежемесячно
-отпуск через 10 месяцев
-работа с 9:00-22:00 и всего 1ч перерыва
-первые 2мес работа по договору,но он в одном экземпляре!
-неприятный допрос на собеседовании с а-ля "руководительницей", которая даже не ознакомилась с моим резюме и половину собеседования провтыкала в компе!
Многое не договаривают,ведут себя...»
05.12.17 12:52
Позвонила мне как то менеджер по персоналу Татьяна и предложила работу SMM – менеджером. Мне вакансия показалась интересной, поэтому я долго не раздумывая, ответила, что готова подъехать на собеседование в любое время. Татьяна сказала ок, но прежде, чем приехать в офис, я должна выполнить тестовое задание, которое она вышлет мне на почту. Идея мне не очень понравилась, но я согласилась. Перед выполнением ТЗ я...»
25.10.17 16:53
Лена,
Работаю больше года, работа нормальная.
Работа со своими недостатками и достоинствами но я лично пожаловаться на зарплату или условия не могу.
Надо выходной – найдут замену. Зарплату платят вовремя и без задержек. Работаешь в магазине с ремонтом и в нормальном районе.
Я раньше трудилась в «маленьких дружных компаниях», где не платили месяцами и работать приходилось за троих. Зато все дружные были.
Кому как, а я довольна этой работой на 100%.
23.10.17 17:38
Дарья,
Нормальный офис, месторасположение
Сотрудники которые проводят собеседование ведут себя отвратительно! После собеседования остался отвратительный осадок. Не при каких условиях не хочется работать в вашей компании. Научите своих сотрудников уважительно и корректно общаться, не стоит собеседование вести с высокомерием и хамством. Я уверенна, что многие хорошие работники прошли мимо вашей компании и все благодаря началу.
Корпоративная культура -2
...»
17.10.17 11:41
Бывший сотрудник,
Кто в армии был, тот в цирке не смеется.
Оооо с чего же начать . Искренне жаль девочек, которые тратят свои нервы , силы , время ,на не перспективную и нервную работу . Если же вы таки пришли в эту компанию -Добро пожаловать в рабство! Многие кто работал или всё ещё работает в компании, поймут о чем я. То что вы там никто и зовут вас никак,это вам объяснят,не важно сколько лет вы проработали в компании.
Если не дай бог, у вас случиться кража , то камеры...»
29.09.17 15:48
Вера,
Я нахожусь в декрете и для меня найти эту работу стало праздником и подарком.
График – супер! 4 дня работаю – муж отводит и забирает из садика. А 4 дня дома – успеваю и с ребенком побыть, и мужу внимание уделять.
Ничего не могу сказать – меня нигде не принимали на работу, когда слышали возраст ребенка. Прямо не говорили конечно, но было понятно.
Тут по-человечески относятся к такому. Я и не наглею, работаю как...»
Работа по разным адресам, очень большое внимание придают внешним данным.
27.09.17 10:31
Юля,
Я работала, но не продавцом, а в офисе. Может кому интересно будет. Работала год назад, после переезда уволилась. Отвечала на звонки, письма писала. Нормально все было, зарплату платили по 2 раза в месяц. После увольнения рассчитали до копейки. Все успевала, делала в срок. И ко мне отношение было соответсвующее.
Ничего плохого сказать не могу.
22.09.17 20:59
Пишу всем тем кто собирается работать в этой компании.подумайте 300 раз,чем связываться с этой компанией.первое это два бесплатных дня якобы у вас стажировка,на самом деле вас загружают с первого дня.второе и самое главное это договор который вас заставляют подписывать : 1.договор в одном экземпляре (В случае расторжения договора в течении двух недель вам не заплатят) 2.с вами могут попрощаться в любой момент без...»