Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 0679784537
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Кропипницкий, Кременчуг, Луцк, Львов, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Телефоны: 0679784537
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Столичная Ювелирная Фабрика
Отзывы о компании «Столичная Ювелирная Фабрика» Всего: 296
Все Киев Белая Церковь Винница Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Кропипницкий Кременчуг Луцк Львов Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
18.02.20 20:25
не обнаружила
после собеседования обратной связи не ждите. При том, что говорят сроки, когда вы должны ее получить,а по факту 0. наверное это и к лучшему, что не работаю в этой компании, нормальная контора учитывает такие мелочи, как дать обратную связь.
20.01.20 17:38
Галина,
Что хочу сказать о компании. Спасибо большое сотрудникам за понимание, отзывчивость и профессионализм. Проработала недолго но все очень понравилось. И отношение к тебе как к человеку и много новой полезной информации "особенно о камнях", и учат как правильно грамотно продавать, в общем, все нацелено на высокие продажи ив этом тебе только помогают. У менеджеров в офисе всегда можно спросить если что то не понятно,...»
Ушла по семейным обстоятельствам, а так бы работала с удовольствием, очень жаль что так вышло.
22.10.19 12:27
Вита,
Отучилась. Поработала. Отработала. ЗП получила. Спасибо. Не обижена.
Не критично
16.10.19 18:29
Татьяна,
г. Запорожье
Ничего положительного не могу сказать об этой компании
Запорожье. Не идите туда работать, ДЕВУШКИ!!! Вам там бред рассказывают, как бы хорошо вы все не делали, вы все равно будете не правы. Проработала я 8 месяцев на этой убогой работе. Удобств никаких нет. Инкассацию вы делаете сами и если что-то случится несете ответственность ВЫ! Убираете в магазине сами, потому что компания не хочет тратить деньги! Охранники не везде, только там где отдельно стоящий магазин!...»
Полезность: (1 - 1) = 0
04.10.19 15:12
Антон,
Отличная компания! Работаю полгода. Очень сплоченный коллектив, приняли, меня, новичка, с теплом. Быстро освоился благодаря этому. Задержек по зарплате нет. Недалеко добираться до работы, что хорошо в условиях пробок
Всё, как у всех
06.09.19 14:54
Антонина,
Пока не работаю тут только на стажировку иду. Заинтересовала зарплата, до этого тоже в ювелирке работала так там ставка была намного меньше, да еще и были условия с планом чтоб ее получить. Тут такого нет. У меня в столичной фабрике подруга лет пять работала, потом в Польшу уехала, так она говорила, что эта фирма вообще славится двумя крайностями – больше всех платит и больше всех требует чтоб правила соблюдали, но...»
Пока всё отлично
30.08.19 15:01
Ольга,
Работаю в компании 2 месяца, пока все устраивает: Хороший коллектив, адекватное руководство, возможность карьерного роста
Дресс-код
23.08.19 17:58
Женя,
Девочки! Вот как вы пишите про то что все плохо. Ставку подняли до 9000. Вот покажите мне где еще в торговле такая ставка? Что нельзя уже ту белую рубашку постирать или ногти кремовым лаком накрасить если платят нормально?
Нет пока
06.08.19 10:24
Олеся,
Працюю в компанії 8 міс. На початку служба безпеки перевіряла декілька разів, і навіть сумнівався, що вже візьмуть. Роботи на всіх вистачає: тут тобі і нові проекти, і відрядження, і тренінги для офісу.
Крутий і дружній колектив
Смачна кава за дешево
Кар’єрний розвиток
Не можна виходити на перекури!
Не можна приходити в шортах!
05.08.19 11:14
Инна,
Хотела бы оставить отзыв о работе в Столичной Ювелирной Фабрике. Может не многие хорошее пишут, но я благодарна. И за зарплату которую платят вовремя и за комфортный магазин в котором я уже три года проработала. Всякое бывает на всякой работе, но, если с тобой честны, если не подводят тебя и помогают во всем это надо ценить. Просто спасибо.
Много мелочевки которую постоянно нужно пересчитывать. куча отчетности и мат.ответствености.