Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 0679784537
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Телефоны: 0679784537
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Столичная Ювелирная Фабрика
Отзывы о компании «Столичная Ювелирная Фабрика» Всего: 305
Все Киев Белая Церковь Винница Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
19.07.19 17:37
Отличное отношение со стороны руководства:
- Общение с сотрудника всегда исключительно на вы.
- Даже генеральный директор всегда когда заходит в помещение то здоровается лично с каждым сотрудником.
- Совещания по поводу любых вопросов в присутствии финансового директора проходят в непринужденной форме, мнения сотрудников принимаются во внимание. Тот случай, когда на совещание идешь с удовольствием.
Зарплата...»
Дресс-код. Несмотря на то, что вроде бы как разрешили в джинсах приходить, само понятие дрес кода раздражает.
СБ. То что приходишь раньше никто не отметит - опоздал на минуту - предупреждение от СБ.. тоже немного раздражает.
11.07.19 15:57
График
Решила купить себе колечко, первый раз за полтора года работы.Написала в офис вопрос,возможна ли дополнительная скидка сотруднику на день рождения?В итоге мне даже не ответили.Класс, спасибо!!! Кольцо я то забрала,не хотелось портить себе праздник,но.... такое отношение во всём,мы здесь не больше чем пустое место.Более гадкого отношения я не видела.Только что, виноваты продавцы,даже если натупил конкретно офис,они...»
14.06.19 00:11
Юлия,
Работаешь с золотом, любуешься красотой
Была только на стажировке, один день. Не подошли условия, менеджер описывал условия работы абсолютно по другому. И, на последок... прошло пол года, и мне так и не отдали паспорт, который был залогом за безопасность. В общем... разочарована я в этой компании очень сильно... и вы должны знать, что забирать документы, это уголовное дело.
12.06.19 17:41
Жанна Жанна,
г. Винница
Работаю в Столичной ювелирной фабрике уже 2 года. Работаю с ювелирными изделиями, за день через мои руки может пройти и 100 и триста штук. Четкое отношение и со стороны компании. Так чтоб зп хоть на день задержали или чего то не доплатили не было ни разу.
Большая материальная ответственность
Дрескод очень строгий
28.03.19 16:51
Лариса,
Начиталась разного на сайте, мое мнение как сотрудницы ушедшей в декрет с столички - правила работы есть конечно , как и везде, зарплата хорошая и вовремя выплачивается, график отличный, можно спланировать отдых с семьей, а не так как до этого, я работала без выходных, скучаю за работой думаю даже раньше с декрета выйти
не нашла
20.03.19 12:20
Мила,
Никогда не пишу отзывы, никогда не работала вот в этой ювелирной фирме, которую указывают в посте и не собираюсь. Планирую пойти работать тоже в ювелирку, но в другую, просто рядом с домом прямо магазин, очень удобно будет на работу добираться. Так вот. Задолбали. Задолбали и эти проверки по всем мало мальски работающим фирмам и те, кто этому радуются. Вы что думаете они с бизнеса деньги снимут и вам на зарплаты и...»
Не знаю
20.03.19 00:36
Лиза,
Их нет!!!
06.02.19 17:48
Больше чем минусов
Постоянно на ногах. НО!!! 15 выходны х и ставка 8000. Устроилась недавно, перешла от конкурентов. Посмотрим как дальше дела пойдут. На прошлом месте была старшим продавцом. Посмотрим через сколько здесь назначат.))
05.02.19 16:52
Достаточно!
Сколько людей столько и мнений. Меня работа устраивает. За 2 года и дня не было чтобы зп задержали или вообще не дали. Что там у них в офисе мне если честно фиолетово, мне главное чтобы деньги были в кармане. Хотите уважения – идите сразу работать директорами. А если при устройстве на работу возник вопрос идти работать или нет, то лучше не идите – не мешайте другим зарабатывать деньги!!!
05.02.19 15:08
Работала в офисе на петровке. О работе : полное отсутствие условий и человечности. Официального устройства как такового нет, после 2 месяцев, можно устроиться, отдавая 2 тыс. грн с зп. Но при этом ни больничные ни отпуска все ровно не оплачивают. Плохо тебе, температура больше 38, даже на час раньше не отпустят. Работы куча, зп не соответствует уровню работы. Текучка большая, из за этого не хватает сотрудников, по...»