Аква Маркет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: aquamarket.ua
Регионы работы: Киев, Житомир, Харьков, Чернигов
Сервис по доставке воды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аква Маркет
Отзывы о компании «Аква Маркет» Всего: 93
22.06.18 17:53
Антон,
Ой, да ладно, Компания действительно хорошая,
работал работаю и буду работать, люди хорошие и вода вкусная, кто пишет плохие отзывы тот просто неадекватный маленький ребеночек, где же вы видели что бы в крупной компании все всех устраивало-это реалии работы в Украине, работу советую, есть карьерный рост.приходите-не пожалеете
такие есть. но это мелочь
22.06.18 13:24
Женя,
Мне работа нравится - коллектив молодой и приятный, есть помощь и выручка, работать удобно, до места работы добираюсь быстро. По зарплате вопросов нет, задержек не было еще ни разу. Начальство адекватное и справедливое, строгое,но если выполнять свои обязанности то и вопросов к тебе не будет. За выполнение плана дают премии,что бывает очень кстати иногда
Полезность: (1 - 1) = 0
22.06.18 06:33
Павел Pavel,
В эту компанию устроился почти год назад, сначала рассматривал её как подработку на несколько месяцев, но потом понял, что нужно оставаться совсем. Здесь меня устраивает все - хороший коллектив, высокая зарплата и справедливое начальство. Если выполняю план - всегда получаю премию. Никогда нет задержек с выплатами. Руководство идёт навстречу по любому вопросу. Очень доволен этой работой.
Нет отрицательно сторон
21.06.18 21:39
Лариса,
Давно искала такую хорошую работу! Офис находится в непосредственной близости от метро, в нем все оборудовано по-современному. Рабочее место комфортное. Коллектив сразу же понравился - в основном все одного возраста, много общих интересов. Руководство - лояльное, относится ко всем одинаково. Получаю зарплату выше рыночной. Бонусы платят регулярно.
21.06.18 13:46
Виктория,
Мне понравилось здесь работать, по тому, что достойная зарплата, а так же хорошая стажировка. Меня взяли без опыта работы, за что огромное спасибо. Я старалась работать, за это получала хорошие бонусы и премии. Большой работы здесь в том, что молодой коллектив, скучно не бывает. Офис располагается очень удобно от метро, для меня очень большой плюс. Отработала здесь я год, потом перебралась в другое место, по тому,...»
минусов в общем то и нет
21.06.18 05:48
Илья,
Работаю в этой компании несколько лет, за время работы еще не разу не пожалел что суда устроился. Коллектив у нас молодой, все сотрудники профессионалы своего дела каждый любит и ценит свою работу. Начальство ценит тех сотрудников которые любят и могут работать. Зарплата достойная, и самое главное белая, оплачивается своевременно. Своей работой я доволен.
20.06.18 22:14
Виталий,
Я работаю в данной компании уже 7 месяцев, с первых дней мне понравился офис, который вполне комфортный и полностью оборудованный. Сначала было тяжело, но ничего немного смекалки и внимательности, я влился в суть работы, наше начальство адекватное и всегда во время выдает з/п, иногда есть бонусы и премии, некоторые я уже получил, вполне доволен. О выбранной работе не пожалел и уходить не собираюсь.
20.06.18 14:57
Евгений,
Я доволен своей работой - пусть и пришел в эту компанию недавно, но уже сумел влиться в отличный коллектив, который меня сразу же принял и помогал на первых порах. Кроме того, мой труд достойно оплачивают, зарплату выдают без задержек, да и бонусы с премиями платят регулярно. Добираться удобно, ведь наш офис располагается практически у самого метро.
Не было замечено
20.06.18 07:34
Николай,
Работа в молодом и дружном коллективе, это то что я давно для себя искал. Компания в динамическом порядке развивается, и зарплата выше среднего по городу. Для сотрудников есть бесплатные напитки. Руководство строгое но в меру. За халатность могут и уволить. А так я полностью доволен, есть соц пакет, официальное оформление и оплачиваемый отпуск, больничный.
19.06.18 19:48
Саша,
Мне нравится работать в этой стабильной и хорошо зарекомендовавшей себя компании. У нас дружный молодой коллектив, с сотрудниками много общих интересов помимо работы и есть на кого положиться в трудный момент. Зарплата у меня выше рыночной и выплачивается стабильно. Руководство адекватное. До офиса добираюсь без проблем, месторасположение удобное.